Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секси-мама: Светлана Светикова в бикини

Отечественной Эсмеральде не потребовалось много времени, чтобы вернуться в форму после рождения сына. Выпускница «Фабрики звезд» и звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари», Светлана Светикова, недавно ставшая мамой, уже готова показать безупречную фигуру в бикини.
  • Светлана Светикова
    Во время отдыха на Канарских островах Светлана Светикова не давала скучать поклонникам

Полгода назад 30-летняя Светлана Светикова стала мамой. Судя по всему, миниатюрной певице не составило труда вернуться в форму: теперь она выглядит лучше прежнего. На снимках с солнечных Карбиских островов, куда знаменитость отправилась вместе с супругом Алексеем Полищуком и сыном, Светлана выглядит превосходно. Отпускные снимки Светиковой мгновенно собрали тысячи «лайков». Неудивительно, ведь звезда на них демонстрирует свои сильные стороны.

«Пляжный креатив», — так назвала певица фотографию своих округлых бедер на фоне моря.

Даже на снимках с сыном Миланом поклонники звезды обращают внимание не столько на очаровательного малыша, сколько на подтянутую фигуру звезды. Певица через полгода после беременности может похвастаться подтянутым животом, стройной талией и упругими ягодицами.

«Светлана, выглядите превосходно! Как вам удалось сохранить фигуру?» — восхищаются успехами Светиковой фолловеры в Instagram.

Перейти к обсуждению 23

Интересно, что помогло знаменитости так быстро вернуться в форму — правильное питание или регулярные тренировки?

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • написала от ревности, бывший слюни ронял когда смотрел ее выступления на фабрике звезд а потом на одном выступлении (в другой раз) сказал что она жирная тетка и противно ему было и плеваться начал... ))) а сейчас она стала худой, честно говоря это ей не к лицу. Поправится будет лучше, да и нос зачем вправляла? Испортила только. Похоже там не только нос, но и блефаропластика была... вот деньги дай безмозглым курицам, так начнут себе пластические операции делать и портят себя. Как Анастасия Ягайлова, что Светикова, что из дома-2 Бушина лицо перекроили... ЗАНЯТЬСЯ ВАМ НЕЧЕМ!!!!!!!!!!

  • Alex

    prostitute

    похожа, верно подметили... поведение, как одевается и как позирует.. она бы еще бикини сняла и так же сфоткалась как на этих фотках...

  • prostitute

  • При отличных внешних данных девушке не хватает того, что называется "порода". Отсюда все несуразности, в том числе, и нелепая одежда, и неумение позировать, и непривычное имя малыша. Представляете, каково мальчугану будет с таим именем в школе, а потом каково придется его детям - Милановичам... А мальчуган славный!

  • Молодец она конечно, что в хорошей форме после родов. Но зачем эти откровенные позы на пляже рядом с сыном? Раз двинутые ноги, спина выгнута , еще и ляжки свои сфоткала

  • Малыш сказка, и сама молодец после родов быстро в форму пришла

  • Гость

    Антисекс она

    Ага!только почему то попала в список самых сексуальных звед России. Почему интересно?!

  • Она красивая женщина только удивилась когда увидела ее в передаче прямой эфир такая замученная была( видно остался стресс от прошлого с чадовым( Хорошо они не вместе, она заслуживает большего) а сын ее прелесть)

  • Антисекс она

  • Сама хорошенькая, только зачем же так портить себя ужасной одеждой и неухоженными волосами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.