23.06.2014
39-летняя Анджелина Джоли продолжает представлять свой новый фильм «Малефисента» и… свою новую грудь. На премьере картины в Японии актриса появилась в платье, подчеркивающем ее достоинства и скрывающем недостатки.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

В Токио прошла премьера фильма «Малефисена». Представили картину японским поклонникам Эль Фаннинг и Анджелина Джоли, сыгравшие в картине главные роли.

Обе актрисы на этот раз выбрали довольно откровенные наряды. 16-летняя Эль позировала фотографам в полупрозрачном платье с глубоким вырезом от Alexander McQueen, а Анджелина Джоли в очередной раз продемонстрировала, что все также «горяча», надев черное платье-бюстье, подчеркнувшее ее грудь и тонкую талию. А вот слишком худые ноги, которые Джоли показала на фотоколе в Лос-Анджелесе, на этот раз она решила скрыть.

Стоит отдать должное актрисам, которые и на премьерах в разных странах мира появляются в образах своих персонажей. «Спящая красавица» Эль Фанниг остается верной платьям в пол и нежным шифону и шелку, в то время как Анджелина Джоли, сыгравшая в картине злую волшебницу, демонстрирует мрачные и сексуальные наряды.


Напомним, что картина стала настоящим семейным фильмом четы Джоли-Питт — Брэд Питт выступил одним из инициаторов создания картины, Анджелина Джоли исполнила главную роль (получив в качестве гонорара 15 миллионов долларов), их дочь Вивьен сыграла маленькую принцессу Аврору. Еще двое детей звездной пары — Захара и Пакс — тоже приняли участие в съемках, сыграв эпизодические роли.


Лента рассказывает историю превращения волшебницы Малефисенты, превратившейся в злобную колдунью после того, как ее лесное королевство было захвачено и разрушено. Вместе с Джоли в картине сыграли Эль Фэннинг (именно ей досталась роль взрослой принцессы Авроры), Джуно Темпл, Шарлто Копли и другие звезды.


Режиссером ленты выступил Роберт Стромберг — оскароносный художник-постановщик, известный по лентам «Аватар» и «Алиса в стране чудес», а сценарий написала Линда Вулвертон, также принимавшая участие в создании «Аватара» и «Алисы». Кроме того, Вулвертон является соавтором сценариев к знаменитым мультфильмам «Король Лев» и «Красавица и Чудовище».