24.06.2014
Кара Дельвинь разделась для очередной фотосессии. На этот раз 21-летняя модель очень откровенно позировала фотографу на Бали.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь

Кара Дельвинь сейчас снимается на Бали в новой рекламной ювелирного бренда John Hardy. Совсем скоро мы увидим фотографии модели, томно позирующей на пляже и у бассейна. Тем временем Кара решила показать, что обычно остается за кадром.

На своей странице в Instgagram Дельвинь опубликовала снимки, на которых она, полностью обнаженная, дурачится перед объективом фотографа Себастьяна Фаены. Творческий процесс захлестнул Кару и Себастьяна у бассейна. Фотограф отдал камеру кому-то из присутствовавших, а модель напрыгнула на его спину и схватила за… Впрочем, на снимке и так все видно.


К слову, чувство юмора и стиль Кары Дельвинь оценил дизайнер Карл Лагерфельд, известный своими критическими замечания в адрес многих знаменитостей. В интервью британскому изданию The Guardian креативный директор Дома Chanel заявил, что Кару нельзя назвать красоткой, добавив, что «в истинной красоте всегда есть изъян».