Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кара Дельвинь снова разделась ради искусства

    24.06.2014
    Кара Дельвинь разделась для очередной фотосессии. На этот раз 21-летняя модель очень откровенно позировала фотографу на Бали.

    Кара Дельвинь сейчас снимается на Бали в новой рекламной ювелирного бренда John Hardy. Совсем скоро мы увидим фотографии модели, томно позирующей на пляже и у бассейна. Тем временем Кара решила показать, что обычно остается за кадром.

    На своей странице в Instgagram Дельвинь опубликовала снимки, на которых она, полностью обнаженная, дурачится перед объективом фотографа Себастьяна Фаены. Творческий процесс захлестнул Кару и Себастьяна у бассейна. Фотограф отдал камеру кому-то из присутствовавших, а модель напрыгнула на его спину и схватила за… Впрочем, на снимке и так все видно.
    Перейти к обсуждению 15


    К слову, чувство юмора и стиль Кары Дельвинь оценил дизайнер Карл Лагерфельд, известный своими критическими замечания в адрес многих знаменитостей. В интервью британскому изданию The Guardian креативный директор Дома Chanel заявил, что Кару нельзя назвать красоткой, добавив, что «в истинной красоте всегда есть изъян».

    Текст: Настя Волчек Фото: REX, Splash, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.