Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Недавно родившая Рэйчел Зои тает на глазах

    24.06.2014

    42-летнюю Рэйчел Зои, звездного стилиста и дизайнера, не раз обвиняли в том, что она стояла у истоков культа нездоровой худобы. Глядя на недавние фотографии Зои, сделанные папарацци, нельзя не начать беспокоиться. Звезда на них больше похожа на ходячий скелет, чем на счастливую молодую мать.
    • Рэйчел Зои
      Стилист Рэйчел Зои приложила руку к созданию голливудского культа худобы

    На днях стилист Рэйчел Зои посетила любимый звездами фермерский рынок в Беверли-Хиллз. Компанию ей составил муж, банкир Роджер Берман, и 3-летний сын Скайлер. Знаменитость был одета в свободный коричневый сарафан, но даже он не смог скрыть ее вопиющую худобу. Босоножки на высокой платформе еще сильнее подчеркивали болезненную хрупкость Рэйчел.

    Перейти к обсуждению 15

    Зои не раз признавалась, что безупречная стройность является для нее одним из проявлений истинной красоты. Девизом суперстилиста всегда было высказывание «ты не можешь быть слишком богатым и слишком худым». Среди ее звездных клиентов числятся София Вергара, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Гарнер и многие другие. Поговаривают о том, что именно Рэйчел в свое время «вдохновила» Николь Ричи на похудение до состояния обтянутого кожей скелета.

    Рэйчел Зои родилась в Нью-Йорке, в семье коллекционеров произведений искусства. После окончания университета она очень быстро стала одной из самых влиятельных персон мировой fashion-индустрии. В прошлом году она родила второго сына Кая.

    Мы от всей души надеемся, что Рэйчел возьмется за свое здоровье и уедет с фермерского рынка с хорошим запасом вкусных и питательных продуктов — ей явно нужно набрать несколько килограммов.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: National Photo Group/AllOverPress Wenn/AllOverPress Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.