24.06.2014

42-летнюю Рэйчел Зои, звездного стилиста и дизайнера, не раз обвиняли в том, что она стояла у истоков культа нездоровой худобы. Глядя на недавние фотографии Зои, сделанные папарацци, нельзя не начать беспокоиться. Звезда на них больше похожа на ходячий скелет, чем на счастливую молодую мать.
  • Рэйчел Зои

    Стилист Рэйчел Зои приложила руку к созданию голливудского культа худобы

На днях стилист Рэйчел Зои посетила любимый звездами фермерский рынок в Беверли-Хиллз. Компанию ей составил муж, банкир Роджер Берман, и 3-летний сын Скайлер. Знаменитость был одета в свободный коричневый сарафан, но даже он не смог скрыть ее вопиющую худобу. Босоножки на высокой платформе еще сильнее подчеркивали болезненную хрупкость Рэйчел.

Зои не раз признавалась, что безупречная стройность является для нее одним из проявлений истинной красоты. Девизом суперстилиста всегда было высказывание «ты не можешь быть слишком богатым и слишком худым». Среди ее звездных клиентов числятся София Вергара, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Гарнер и многие другие. Поговаривают о том, что именно Рэйчел в свое время «вдохновила» Николь Ричи на похудение до состояния обтянутого кожей скелета.

Рэйчел Зои родилась в Нью-Йорке, в семье коллекционеров произведений искусства. После окончания университета она очень быстро стала одной из самых влиятельных персон мировой fashion-индустрии. В прошлом году она родила второго сына Кая.

Мы от всей души надеемся, что Рэйчел возьмется за свое здоровье и уедет с фермерского рынка с хорошим запасом вкусных и питательных продуктов — ей явно нужно набрать несколько килограммов.