24.06.2014
Даже те, кто не следит за успехами теннисистов, знают: тела звезд этого вида спорта выглядят превосходно. Очередное тому подтверждение — съемка двух чемпионов Уимблдона, Винус Уильямс и Томаша Бердых.
  • Томаш Бердых

    Томаш Бердых решился на обнаженную фотосессию, чтобы продемонстрировать на весь мир свое безупречное тело

Красоту спорта по достоинству могут прочувствовать только настоящие ценители. А вот красоту тел спортсменов даже те, кто не следит за победами фаворитов. На это и рассчитывали создатели приложения журнала ESPN Body Issue. Рассматривать обнаженные снимки звезд тенниса — одно удовольствие.

Для очередного специального приложения издания снялась сестра теннисистки Серены Уильямс, пятикратная чемпионка Уимблдона Винус и чемпион Томаш Бердых. На страницах издания спортивные знаменитости продемонстрировали свои безупречные тела.

Фигура 34-летней Винус действительно заслуживает высших похвал. Звезда со смуглой кожей довела свое тело до совершенства: у Уильямс накачанные руки и ноги, которым многие бы позавидовали. А красавец Томаш Бердых, раздеваясь для фотосессии, кокетливо заметил, что его фигура стоила ему немалых трудов.

Ранее в съемках издания принимали участие Агнешка Радванска, Джон Изнер, Серена Уильямс, Вера Звонарева и Даниэла Гантухова. А кого из теннисистов хотели бы увидеть без одежды вы?