Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Картина маслом: сексуальное фото Леры Кондры

29-летняя модель, певица и телеведущая Лера Кондра часто радует своих поклонников яркими и сексуальными фотосъемками. На этот раз девушка снялась в эффектом черном купальнике и намазанная маслом. И мы не можем не отметить, на фото она выглядит восхитительно.

Модель Лера Кондра приняла участие в фотоакции Oil Masterpiece, которую проводит бренд Calvin Klein. На черно-белом снимке, который Лера опубликовала в Instagram, она одета в сексуальный купальник, сделанный из ткани, имитирующий кожу рептилий. Туфли на высоком каблуке дополнили откровенный образ.

Перейти к обсуждению 15

Все тело и даже волосы модели были намазаны блестящим маслом. Ее длинные темные локоны вились по плечам. Звезда может похвастаться отличной фигурой: у нее тонкая талия, длинные ноги и подтянутые ягодицы.

В одном из интервью Кондра рассказала, что для того, чтобы поддерживать стройность, она ходит в бассейн и на массажи.

Безупречное тело Леры уже не раз украшало мужские журналы. Едва закончив скандальный роман с рэпером Гуфом, она появилась на обложке Playboy. «Сбылась еще одна моя мечта», — сообщила она поклонникам.

А вам нравится «масляная» фотосессия Леры?

25 июня 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Starface, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • 11 фото жесть! пример как можно макияжем изуродовать себя и прибавить десяток лет в возрасте!

  • самое удивительное, что это девушка правда считает себя милой и красивой))))люди!!... где хоть какая-то скромность и самокритика

  • а вроде красивая девица. уж лучше айзы)) фигура секас

  • на 5 фото вообще конфета

  • ну что тут скажешь? у гуфика очень плохой вкус на женщин, красотой тут не пахнет, конечно лучше айзы, но давайте честно быть красивее айзы - совсем не сложно, а в основном так себе:((

  • Самая обычная.. Просто есть возможность вкладывать в себя деньги, и не более.

  • Да уж...Айза была лучше!

  • Гуфик сам себе не хозяин, айза мертвой хваткой как то впилась в него и умудрилась прожить какое то время с ним, вторая уцепилась, он кайфует и ему все пофиг, а эти до сих пор как шары надуваются и продолжают бороться за его внимание пока он в трансе, ваще сидит никак не реагирует...

  • Посредственная девица, посредственная внешность, просто худая, мышц и красивого пресса нет также как нет и хорошей гибкости и растяжки. Намазать маслом можно любую) Нет шарма королевы.

  • Девица просто дочь известных богатых родителей, смотрела пару лет назад передачу про неё, и любовники у неё все олигархи, так что в роман с Гуфом не верю, видно для пиара с ним мутила, потому что несмотря на наличие денег, известной так и не стала особо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.