Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова рассказала, как похудела

Дана Борисова, наконец-то, раскрыла секрет своего похудения. Как оказалось, телеведущая сбросила 30 килограммов не только благодаря фитнесу и диете.

За последний год Дана Борисова сильно изменилась. Телеведущая не скрывает, что ей пришлось прибегнуть к пластической хирургии и «инъекциям красоты». В общей сложности звезда вложила в свою внешность 3 миллиона рублей и не жалеет об этом. Кроме того, Дана заметно похудела, секрет своей стройности она на днях раскрыла в Instagram.

«Многие спрашивают как же я смогла так быстро похудеть?!?! Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста 176-191!!! Это так называемые «пептиды», которые хорошо известны профессиональным спортсменам!!! Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом! Я скинула 30 кг., а мой продюсер Тима Брик @timabrik 20 кг.!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Дана в микроблоге.

Перейти к обсуждению 23

Если верить истории похудения Борисовой, в сочетании с кардионагрузками и диетой эффект поражает, но необходимо придерживаться четкой схемы приема. Не все подписчики Даны одобрили ее откровения, мы также уверены, что абсолютно безвредных препаратов не бывает. Так что если пример Борисовой вас вдохновляет, начните свое преображение с визита к врачу! 

25 июня 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, что привела себя в порядок, только много лишнего рассказывает и выставляет себя так напоказ глупо. А "пептиды" - еще не известно что хуже - лишний вес или эти таблетки, от лишнего веса проблем еще больше бывает.

  • да она и так милашка была...

  • Губки подкачала, носик заострила...

  • Да уж... фотошоп и тюниг творят чудеса, без него Дана - обычная стреднестатистическая 37-летняя женщина

  • Красавицей Данка стала!

  • а где эти пептиды купить? я тоже так хочу

  • а раньше она лучше была, что то у неё с лицом не важно стало,раньше она милая была, а теперь обояние пропало.

  • Зачем ей такой ужасный макияж сделали? Под Памелку скульптурировали?

  • фотка 9 - что-то непонятное с грудью, это пуш-ап или просто лиф спал?

  • Да когда же ей уже брови то нормально скррректируют и покрасят?! Ну жуть же, а не макияж..5 слоев тонального и глаза обведены по кругу тоже раз 10. Все, ничего на лице больше не видно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.