Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова рассказала, как похудела

    25.06.2014
    Дана Борисова, наконец-то, раскрыла секрет своего похудения. Как оказалось, телеведущая сбросила 30 килограммов не только благодаря фитнесу и диете.

    За последний год Дана Борисова сильно изменилась. Телеведущая не скрывает, что ей пришлось прибегнуть к пластической хирургии и «инъекциям красоты». В общей сложности звезда вложила в свою внешность 3 миллиона рублей и не жалеет об этом. Кроме того, Дана заметно похудела, секрет своей стройности она на днях раскрыла в Instagram.

    «Многие спрашивают как же я смогла так быстро похудеть?!?! Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста 176-191!!! Это так называемые «пептиды», которые хорошо известны профессиональным спортсменам!!! Препарат безвреден, но лучше проконсультируйтесь с вашим врачом! Я скинула 30 кг., а мой продюсер Тима Брик @timabrik 20 кг.!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Дана в микроблоге.

    Перейти к обсуждению 23

    Если верить истории похудения Борисовой, в сочетании с кардионагрузками и диетой эффект поражает, но необходимо придерживаться четкой схемы приема. Не все подписчики Даны одобрили ее откровения, мы также уверены, что абсолютно безвредных препаратов не бывает. Так что если пример Борисовой вас вдохновляет, начните свое преображение с визита к врачу! 

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.