26.06.2014
Прежние платья и боди в стразах больше не будут сидеть на Дженнифер Лопес как влитые. Веганская диета сделала свое дело: 44-летняя звезда похудела на целый размер. Чтобы добиться такого результата, певице понадобился фитнес-психолог.
  • На обложке американского журнала Us Weekly Джей Ло продемонстрировала впечатляющие результаты веганской диеты

Когда-то Джей Ло заявляла, что ни при каких условиях не станет худеть, демонстрируя всем на зависть свои округлые и застрахованные на круглую сумму ягодицы. Однако что-то, судя по всему, заставило звезду изменить свое мнение. К 45 годам Лопес решила-таки постройнеть и полностью отказалась от продуктов животного происхождения. Спустя месяц, Дженнифер продемонстрировала поразительные результаты на обложке журнала Us Weekly.

На фото у знаменитости суперподтянутые стройные ноги, которые выглядят определенно худее, чем раньше. Наверняка и знаменитые ягодицы звезда довела до совершенства.

Худела Лопес не в одиночестве. Справиться со страстным желанием съесть что-нибудь калорийное звезде помог Марко Боргес. Только не думайте, что это фитнес-инструктор, все гораздо сложнее. Боргес — обладатель редкой профессии фитнес-психолога. Изучая методы тренировок своих клиентов, а также их рацион, он помогает определить, что мешает, несмотря на упорные старания, добиться желаемого результата и похудеть на необходимое количество килограммов. Именно Марко был рядом с Джеем Зи и Бейонсе, когда те боролись с желанием полакомиться хоть чем-нибудь мясным во время своего памятного веганского марафона. Его же стараниями Шакира обладает абсолютно плоским животом, а Гвен Стефани в свои 44 года выглядит минимум лет на пятнадцать моложе.

«Я чувствую себя лучше, когда я в форме и слежу за своим питанием», — рассказала Дженнифер в интервью Us Weekly.

Совмещая веганство с шестичасовыми танцевальными тренировками, Лопес добилась потрясающих результатов. Она уже избавилась от более чем пяти килограммов, сохранив кожу тела гладкой и упругой. Сладкое знаменитости теперь заменяют шоколадные протеиновые батончики с миндалем и вишней (лишь в те дни, когда Лопес отказывается от ужина). Ну а в качестве основных блюд у Джен бургеры с черной фасолью и фальшивые «спагетти» из цуккини. Вам нравится, как теперь выглядит звезда?