Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Семенович, Ковальчук и Дайнеко стали самыми сексуальными по версии FHM

    26.06.2014
    В ресторане VinoGrad прошла церемония награждения участниц рейтинга «Самые сексуальные женщины планеты», составленного российским журналом FHM. В число счастливиц попали Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Виктория Дайнеко и другие звезды. 

    Мужской журнал FHM ежегодно составляет рейтинг самых соблазнительных звезд. В этом году его возглавила актриса Дженнифер Лоуренс, но, помимо зарубежных красавиц, в рейтинг вошли и наши соотечественницы.Как оказалось, мужчин по-прежнему волнуют и вдохновляют на подвиги формы певицы Анны Семенович.

    Звезда пришла на вечеринку в компании своей подруги, телеведущей и экс-фигуристки Анастасии Гребенкиной, и в очередной раз подтвердила статус «секс-бомбы». Внушительную грудь Анны, стремящуюся к «плюс бесконечности», едва сдерживало черное платье-футляр.

    Юлия Ковальчук, не так давно вышедшая замуж за своего давнего бойфренда и коллегу Алексея Чумакова, также пользуется успехом у аудитории журнала FHM, и ее новый статус замужней женщины никого не смущает. На мероприятии певица появилась в сдержанном длинном платье свободного кроя, поверх которого она надела укороченную кожаную куртку.

    А вот Виктория Дайнеко скромничать не стала — звезда по-прежнему эксплуатирует агрессивно-сексуальный образ с элементами БДСМ, поэтому она выбрала для выхода в свет кожаную портупею и мини-юбку с бахромой.

    Несмотря на то, что Дайнеко, в отличие, например, от Семенович, не может похвастаться выдающимися формами, она в рейтинге самых сексуальных женщин по версии российского FHM далеко не впервые — статуэтку Виктория получила уже в пятый раз.

    Перейти к обсуждению 36

    Также в число самых привлекательных женщин в мире по версии российского FHM попали актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер, ведущая рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева, актриса Александра Ребенок и другие российские знаменитости.

    А вы согласны с выбором редакции популярного мужского журнала?

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Ох ну и Семенович......мои глаза о_О

    • Дайнеко идет макияж без красных губ.

    • Дело вкуса конечно, но назвать сексуальной Ковальчук нельзя.А Семенович все больше становится похожей на мяч. А жаль, изначально именно она действительно сексуальна.

    • Не понимаю, что случилось с Семенович. Такое впечатление, что она в целом похудела, а грудь стала... еще больше. Как такое может быть?

    • Гость

      Не понимаю, что случилось с Семенович. Такое впечатление, что она в целом похудела, а грудь стала... еще больше. Как такое может быть?

      везде жир откачала, а грудь осталась как есть, но мужичкам такой формат очень нравится, если они не геи, конечно.

    • Анне Семенович пора уходить из шоубиза, стать добропорядочной женой и мамой, а то рискует из шикарной женщины превратиться в тетку. Всему свое время.

    • Да уж Семенович правда уж очень здорова стала! Хотя раньше нравилась. Раньше всего как надо было, а последнее время что-то ее сильно разнесло..

    • Дайнеко одеваться вообще не умеет . Но если выбираться из всех трех зол,- она самая нормальная внешне из них. Да да. Настолько безнадежен выбор)

    • и милашка Яглыч на конкурсе самых сексуальных?!

    • покажите кто судил и выбирал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.