26.06.2014
В ресторане VinoGrad прошла церемония награждения участниц рейтинга «Самые сексуальные женщины планеты», составленного российским журналом FHM. В число счастливиц попали Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Виктория Дайнеко и другие звезды. 
  • Анна Семенович

    Анна Семенович

Мужской журнал FHM ежегодно составляет рейтинг самых соблазнительных звезд. В этом году его возглавила актриса Дженнифер Лоуренс, но, помимо зарубежных красавиц, в рейтинг вошли и наши соотечественницы.Как оказалось, мужчин по-прежнему волнуют и вдохновляют на подвиги формы певицы Анны Семенович.

Звезда пришла на вечеринку в компании своей подруги, телеведущей и экс-фигуристки Анастасии Гребенкиной, и в очередной раз подтвердила статус «секс-бомбы». Внушительную грудь Анны, стремящуюся к «плюс бесконечности», едва сдерживало черное платье-футляр.

Юлия Ковальчук, не так давно вышедшая замуж за своего давнего бойфренда и коллегу Алексея Чумакова, также пользуется успехом у аудитории журнала FHM, и ее новый статус замужней женщины никого не смущает. На мероприятии певица появилась в сдержанном длинном платье свободного кроя, поверх которого она надела укороченную кожаную куртку.

А вот Виктория Дайнеко скромничать не стала — звезда по-прежнему эксплуатирует агрессивно-сексуальный образ с элементами БДСМ, поэтому она выбрала для выхода в свет кожаную портупею и мини-юбку с бахромой.

Несмотря на то, что Дайнеко, в отличие, например, от Семенович, не может похвастаться выдающимися формами, она в рейтинге самых сексуальных женщин по версии российского FHM далеко не впервые — статуэтку Виктория получила уже в пятый раз.

Также в число самых привлекательных женщин в мире по версии российского FHM попали актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер, ведущая рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева, актриса Александра Ребенок и другие российские знаменитости.

А вы согласны с выбором редакции популярного мужского журнала?