Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги жен футболистов: Лопырева против Жирковой

Словно сговорившись, одни из самых сексуальных жен отечественных футболистов опубликовали в своих фотоблогах горячие снимки. Может быть, таким образом Инна Жиркова и Виктория Лопырева решили поддержать российскую сборную на чемпионате мира 2014?

Обладательницы безупречных фигур, модели и фаворитки всевозможных топов сексуальных отечественных красавиц, 30-летняя Виктория Лопырева и 25-летняя Инна Жиркова опубликовали в своих фотоблогах горячие кадры. Но о пышных бюстах и стройных талиях этих девушек уже сказано достаточно. На этот раз предлагаем обратить внимание на ноги звезд — они превосходны.

Перейти к обсуждению 46

На фото экс-«Миссис Россия» Инна Жиркова позирует в закрытом купальнике. Девушка сидит полубоком, демонстрируя подтянутые округлые бедра и длинные загорелые ноги. «Красота — страшная сила. Инна — вы супер», — пишут поклонники жены футболиста Юрия Жиркова.

Виктория Лопырева опубликовала фото, ностальгируя по солнечным дням. На снимке телеведущая позирует с подругой, вытянув свои бесконечные ноги. Фанаты, восторгаясь телом знаменитости, спрашивают:

«Вика,как...ну как можно быть такой красивой?)) и фигура...эх,ваша фигура...шедевр) поделитесь секретом..ну КАК?))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).»

Стройным конечностям обеих красавиц не завидовать трудно. Обе девушки определенно работают над собой. Пожалуй, ради таких представительниц прекрасного пола отечественным футболистам есть смысл побегать за мячом. А чьи ноги нравятся вам больше?

26 июня 2014
Текст Лена Лебедева
Фото PhotoXPress, Starface, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Где лопырева с мячом , там перебор фотошопа

  • bbbb

    Где лопырева с мячом , там перебор фотошопа

    +у жирковой плюс что она не переделанная, по крайней мере не выглядит таковой

  • не знаю, будь я мужиком, предпочла бы Иннку. она такая вся сочная, сдобная, не мукла. лопырева хоть и красивая, но не живая. еще чуть, и будет как из музея восковых фигур

  • Вот тебе и Полонез Огиньского!

  • Жиркова , что и говорить супер, особенно понравилось про Агнию Барто и вращение Солнца вокруг Земли! А так чудо, как хороша!

  • Жиркова то родила двоих, а что лопырева то, под нож легла и срезала лишнее, где то добавила, куча фотошопа

  • Мне Инна больше нравится и по красоте и фигурка отличная для матери 2-их детей.

  • роскошные деффачки. особенно инна и молодец двоих детей родила полностью состоялась как женщина

  • Как много фотошопа

  • Иннка мне больше нравится, да и вдобавок мама двоих деток)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.