Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снимки Керр и Макферсон заставляют женщин поправляться

    26.06.2014
    Результаты очередного исследования британских ученых нас озадачили. Оказывается, фотографии безупречных тел звезд не мотивируют женщин на работу над собой, а, как раз наоборот, заставляют отказаться от диет и фитнеса. Почему?
    • Эль Макферсон
      Глядя на безупречное тело Эль Макферсон, женщины бросают диеты и походы в спортзал

    Многие считают, что знаменитости — образец для подражания. Но трудно достичь, например, таких же безупречных форм как у 50-летней Эль Макферсон или у 31-летней Миранды Керр без помощи персонального фитнес-тренера и диетолога. Однако по данным исследования марки пищевых добавок Forza, многие женщины как раз и не стремятся к таким параметрам. Более того, фотографии звезд в бикини отбивают у них всякое желание худеть.

    54% опрошенных признались, что все равно никогда не смогут добиться таких результатов и бросают работу над собой, предпочитая диетам и фитнесу сладости и фастфуд.

    Кто бы мог подумать, что соблазнительные красотки в сексуальном белье пагубно влияют на состояние внешнего вида женщин во всем мире. Тела Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу не пробуждают в их поклонниках желание похудеть. 62% женщин начинают сомневаться, стоит ли садиться на диету, увидев фотографии этих знаменитостей в бикини.

    Перейти к обсуждению 51

    57% женщин признались, что даже когда худеют, остаются недовольны своими снимками. Собственно, поэтому они и не видят смысла в жестких диетах, если после них не выглядят как супермодели с обложек Sports Illustreted. 64% опрошенных признались, что чувствуют себя раздавленными, после того как сравнивают свои формы с параметрами знаменитостей. А вас мотивируют роскошные снимки звезд или отбивают всякое желание похудеть?

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • В зависимости от цикла- иногда мотивируют, а иногда расстраивают напрочь.

    • Если костяк не тот, то худей - не худей, на модель похожей не будешь. Имеет смысл только поддерживать стройность и тонус мышц.

    • меня мотивируют фотографии Кэндис Свейнпол

    • у меня фигура отличная, я не модель, но фигура без ложной скромности ничуть не хуже.....и мне не нужно худеть....и мне больше сорока

    • мой секрет стройности...регулярные тренировки, плюс акробатические упражнения, т.к. йога это философия жизни, поэтому, нет, йогой я не занимаюсь - акробатикой да....

    • Обжорством не страдаю, спортом занимаюсь, хочу сохранить фигуру такой какая есть, родив троих детей. В общем каждый человек сам делает выбор как выглядеть. Раз хочется кому-то кушать все подряд - почему нет? Значит их все устраивает. А я равнодушна к еде, я люблю плавать и тренировки - это мой выбор.

    • Эль Макферсон шикарная

    • Меня мотивируют есть побольше))), я худее Эль Макферсон.

    • А я люблю есть! Ну реально не понимаю, как можно прожить единственную жизнь не балуя себя конфетами, тортиками , и котлетками с жареной картошечкой! Не понимаю тех , кто бесконечно считает калории, конечно за исключением тех, у кого проблемы со здоровьем .я обычного 44 размера с такой нормальной попой, похудеть конечно можно было бы , но зачем? Люблю себя , дети любят и муж)

    • Ух ты, Мишель Киган красотка какая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.