27.06.2014
Поп-звезда Мадонна считает, что в 55 лет женщина по-прежнему может быть сексуальной. В качестве доказательства певица опубликовала снимки, на которых продемонстрировала свой бюст.
  • Мадонна

    Мадонна

Только вчера мы удивлялись, что Кортни Кокс исполнилось 50 лет. Актрису, которая выглядит сногсшибательно, папарацци удалось сфотографировать на пляже. Кокс в бикини доказала, что после 50 жизнь только начинается. Мадонна ставит планку еще выше.

На днях поп-звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых она позирует в майке с глубоким вырезом после занятий в спортзале. «После тренировки. Я готова», — подписала снимки Мадонна, которая очень много времени посвящает поддержанию себя в форме.

К слову, недавно Мадонна впервые вышла в свет с 26-летним бойфрендом. Певица и ее новый возлюбленный, хореограф и танцор Тимор Стеффенс, посетили вдвоем бродвейскую постановку в Нью-Йорке.

Напомним, что в конце прошлого года Мадонна рассталась с 24-летним танцором Брахимом Заибатом. Причиной разрыва стала интрижка молодого человека с его партнершей по французскому проекту «Танцы со звездами» Катрин Патшетт. Мадонна недолго скучала в одиночестве после расставания с неверным бойфрендом. Уже через месяц она начала встречаться с танцором Тимором Стеффенсом. Впервые сфотографировать пару удалось в январе этого года в Беверли-Хиллз на романтическом свидании.