Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя Мадонна гордится своей грудью

Поп-звезда Мадонна считает, что в 55 лет женщина по-прежнему может быть сексуальной. В качестве доказательства певица опубликовала снимки, на которых продемонстрировала свой бюст.

Только вчера мы удивлялись, что Кортни Кокс исполнилось 50 лет. Актрису, которая выглядит сногсшибательно, папарацци удалось сфотографировать на пляже. Кокс в бикини доказала, что после 50 жизнь только начинается. Мадонна ставит планку еще выше.

На днях поп-звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых она позирует в майке с глубоким вырезом после занятий в спортзале. «После тренировки. Я готова», — подписала снимки Мадонна, которая очень много времени посвящает поддержанию себя в форме.

К слову, недавно Мадонна впервые вышла в свет с 26-летним бойфрендом. Певица и ее новый возлюбленный, хореограф и танцор Тимор Стеффенс, посетили вдвоем бродвейскую постановку в Нью-Йорке.

Перейти к обсуждению 24

Напомним, что в конце прошлого года Мадонна рассталась с 24-летним танцором Брахимом Заибатом. Причиной разрыва стала интрижка молодого человека с его партнершей по французскому проекту «Танцы со звездами» Катрин Патшетт. Мадонна недолго скучала в одиночестве после расставания с неверным бойфрендом. Уже через месяц она начала встречаться с танцором Тимором Стеффенсом. Впервые сфотографировать пару удалось в январе этого года в Беверли-Хиллз на романтическом свидании.

27 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Barcoft Media/AllOverPress, REX
Теги

Мадонна

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ей можно, она Мадонна )

  • никогда не нравилась, ну вот никогда. неприятная на вид женщина.

  • я ее очень любила лет 20-15 назад, а сейчас просто смешно, нелепо и глупо все это... сильное разочарование..

  • Первое селфи вообще ужассссссссссс!

  • +10000000000000

    Гость

    я ее очень любила лет 20-15 назад, а сейчас просто смешно, нелепо и глупо все это... сильное разочарование..

  • не понимаю комментов вроде "ей можно, она Мадонна".. И что, что Мадонна? А если б это была Мариванна из соседней булочной - забросали бы тухлыми помидорами? Человеку либо хватает ума и достоинства выглядеть красиво и не вульгарно, либо нет..

  • да ужас! все, что простительно по молодости. с возрастом выглядит убого!!! (((надо себя уже в руках держать..

  • ХАХАХАХАААА...........Мадонна это конечно что то с чем то....хотя она и выглядит неплохо, для своих лет, но соглашусь, что пора бы ей перестать прилюдно дурить.....дома за закрытыми дверями - сколько угодно, а на людях уже как то......

  • Гость

    я ее очень любила лет 20-15 назад, а сейчас просто смешно, нелепо и глупо все это... сильное разочарование..

    Те же эмоции..

  • мне интересно, вы и вправду такие ханжи?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.