27.06.2014
Рэперу Канье Уэсту завидуют многие — и не только из-за его впечатляющих гонораров. В списке возлюбленных популярного исполнителя — исключительно эффектные красотки с формами. Подтверждают это последние снимки в Instagram бывшей девушки звезды: Эмбер Роуз опубликовала фото в лучших традициях «бэлфи» Ким Кардашьян.
  • Ягодицы Эмбер Роуз могут посоревноваться с тылами Ким Кардашьян

Нетрудно поверить слухам, что именно Канье Уэст надоумил Ким Кардашьян довести свои ягодицы до «совершенства». Судя по всему, бывшей девушке он тоже советовал больше внимания уделять уходу за этой волнующей зоной. Теперь и Эмбер Роуз есть, что показать. Собственно, она это и делает в своем фотоблоге.

Эпатажная актриса и певица всегда позирует либо в профиль, либо полубоком, чтобы привлечь внимание фанатов к своему главному достоинству — округлым бедрам. Формы у Эмбер действительно почти такие же эффектные как у Ким.

При талии в 63 сантиметра объем бедер у 30-летней Роуз 97. А вот у 33-летней жены Канье Уэста бедра на целых пять сантиметров шире.

На снимках ягодицы Эмбер выглядят ну очень упругими. Интересно, у знаменитости тоже есть отдельная компната для ухода за этой частью тела или Роуз обходится занятиями в спортзале? Кстати, почему никто до сих пор не усомнился в натуральности ее форм?