27.06.2014
Одной из самых спортивных представительниц отечественного шоу-бизнеса, 38-летней Тине Канделаки оказалось недостаточно ежедневных посещений спортзала, чтобы достичь идеального веса. Звезда решила попробовать любимую многими селебрити диету Дюкана и готова поделиться своими впечатлениями.
  • Тина Канделаки решила, что регулярных тренировок в спортзале недостаточно, чтобы поддерживать тело в форме

Раньше в Instagram телеведущей и бизнес-леди Тины Канделаки трудно было найти что-то кроме снимков и видеороликов из спортзала. Знаменитость показывала поклонникам, как делала растяжку, качала пресс, поднимала штанги, в общем, работала над собой, как могла. Но недавно звезда поняла, что этого недостаточно: чтобы получить фигуру мечты, нужно еще и продумать рацион питания.

Канделаки решила рискнуть — попробовать расхваленную голливудскими звездами диету Дюкана. Теперь Тина рассказывает в своем фотоблоге, как себя чувствует: «Не могу не поделиться, потому что понимаю, что для многих людей, вне зависимости от интеллекта, возраста и пола, проблема веса ключевая. Я много работаю, мало сплю и на работе постоянно СИЖУ!! То есть даже, когда я ела только до 18, только фрукты и т д, я все равно поправлялась что хотите, то и говорите.. Белки вредно, почки отказали, желудок заболел... Эти проблемы при любой диете могут возникнуть… (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

«На #дюкан жизнь открылась с новой стороны: надо провериться у врача, выбрать момент, когда морально готов и вперед.. Ладно вес, грандиозно по размерам! Прощай, выпирающий животик! Я тебя никогда не любила! #дюкан #57 #поспорилана56» — видимо, результатами Канделаки уже довольна.

Знаменитость права, перед началом диеты важно проконсультироваться со специалистом. Основной постулат диеты — упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов, сладкого и фруктов. Эффективность метода в свое время доказала и Дженнифер Лопес, и Жизель Бюндхен. С нетерпением ждем преображения Тины!