Фигура супермодели Кейт Мосс совсем не «супер»

Даже у знаменитых супермоделей фигура может быть не деальной. Кейт Мосс — отличный тому пример. Отдыхая на пляже на Ибице, звезда привлекла к себе внимание не только пестрым купальником, но и своей формой, которую сложно назвать модельной.

...
Кейт Мосс уже не может похвастаться стройной фигурой
1 из 12

Даже в свои 40 лет Кейт Мосс остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Но возраст и образ жизни все же дают о себе знать: и в последнее время знаменитость уже не может похвастаться отличной формой и идеальной фигурой. Вредные привычки и постоянные вечеринки наложили отпечаток на тело Кейт — и даже супермодель стала выглядеть далеко не «супер».

На последних снимках Кейт дефилирует в ярком купальнике во время отдыха на Ибице. Назвать ее фигуру подтянутой, как того требует статус звезды, язык не повернется. Дряблая кожа, плоские ягодицы и совсем не плоский живот — такой Мосс мы не привыкли видеть на обложках журналов и в рекламных кампаниях.

Слухи о том, что роскошные фотосессии Кейт — это только заслуга фотошопа, ходят давно.

Неудивительно, ведь модель нельзя назвать приверженницей здорового и активного образа жизни. Мы надеемся, что Мосс возьмет себя в руки и приведет фигуру в порядок. Истории известно множество примеров, когда супермодели выглядят после 40 лет не хуже, чем в 20. Все-таки, профессия обязывает.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У моей бабушки фигура в 65 лет была прям как у неё, один в один." ,Надеюсь не Алла Пугачёва)))
  • Хотелось бы посмотреть хотьбы одну фигуру без фотошопа наших звЕзд
  • то-то и возмутительно, что такое вот уродливое тело обрабатывают фотошопом и нам преподносят, как эталон. она недавно снималась в какой-то рекламе обуви, там её дублировала в карде с ногами молоденькая безымянная модель. а гонорары за съёмку срывает всё равно кейт. пора ей на покой
  • "Она уже добилась в своей жизни столького,что имеет право хоть до ушей целюлитом покрыться)👌" И что-то мне подсказывает ,что и в этом случае будет обложки украшать. Дело не в красоте, а во внутреннем мире, который она раскрывает и на обложках, и на подиуме, она преображается сама и преображает вещи. Талант.
  • "Вот первое, что пришло в голову: какая-то старушечья фигура у неё. Даже не столько из-за жира (его не так уж и много), сколько из-за общей несвежести, помятости и потрёпанности. Без обид." ..согласна с вами!
  • У моей бабушки фигура в 65 лет была прям как у неё, один в один.
  • Вот первое, что пришло в голову: какая-то старушечья фигура у неё. Даже не столько из-за жира (его не так уж и много), сколько из-за общей несвежести, помятости и потрёпанности. Без обид.
  • "Ой, да ладно вам! Покажите мне обычных 40-летних женщин, которые выглядят лучше. Природу не обманешь, хоть не вылезай из спортзала." Она не обычная домохозяйка, она хочет за свой живот и свою лицо получать большие деньги, и тут агрессивные гражданки требуют, чтобы все ее считали "эталоном красоты" и "иконой стиля".
  • Она уже добилась в своей жизни столького,что имеет право хоть до ушей целюлитом покрыться)👌
  • на 12 фото она очаровательна! и вообще ,что от нее хотят? дай Бог каждому выглядеть так в ее года,она выглядит нормально,многие и в 20-так не выглядят