Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура супермодели Кейт Мосс совсем не «супер»

Даже у знаменитых супермоделей фигура может быть не деальной. Кейт Мосс — отличный тому пример. Отдыхая на пляже на Ибице, звезда привлекла к себе внимание не только пестрым купальником, но и своей формой, которую сложно назвать модельной.

Даже в свои 40 лет Кейт Мосс остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Но возраст и образ жизни все же дают о себе знать: и в последнее время знаменитость уже не может похвастаться отличной формой и идеальной фигурой. Вредные привычки и постоянные вечеринки наложили отпечаток на тело Кейт — и даже супермодель стала выглядеть далеко не «супер».

Перейти к обсуждению 57

На последних снимках Кейт дефилирует в ярком купальнике во время отдыха на Ибице. Назвать ее фигуру подтянутой, как того требует статус звезды, язык не повернется. Дряблая кожа, плоские ягодицы и совсем не плоский живот — такой Мосс мы не привыкли видеть на обложках журналов и в рекламных кампаниях.

Неудивительно, ведь модель нельзя назвать приверженницей здорового и активного образа жизни. Мы надеемся, что Мосс возьмет себя в руки и приведет фигуру в порядок. Истории известно множество примеров, когда супермодели выглядят после 40 лет не хуже, чем в 20. Все-таки, профессия обязывает.

30 июня 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Да нормальная фигура для 40-летней женщины.

  • Фигура как фигура. Но я и в лучшие годы не могла понять ее красоты. Обычная худая женщина

  • Аврора

    Фигура как фигура. Но я и в лучшие годы не могла понять ее красоты. Обычная худая женщина

    плюсуюсь

  • Некрасивая как и Жизель

  • Гость

    АврораФигура как фигура. Но я и в лучшие годы не могла понять ее красоты. Обычная худая женщинаплюсуюсь

    Да я тоже!

  • Да, простят меня ее поклонники,но для меня всю жизнь было загадкой-КАК ей удалось стать такой популярной????

  • для модели красота не главное, она просто интересна фотографам, с ней работать легко

  • Нормальная у нее фигура. У нее кожа изменилась, все таки не девочка.Найоми другая, у темных кожа толще, поэтому визуально (фигура) она выглядит моложе, чем Кейт Мосс.

  • Гость

    Да, простят меня ее поклонники,но для меня всю жизнь было загадкой-КАК ей удалось стать такой популярной????

    есть такое качество - харизма, еще как спасает

  • Нормальная фигура ,на первой фотке просто она как-то выгибается в пояснице, вот и кажется ,что животик.Потом видно, что он не огромный, по мне так лучше,чем когда она худая была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.