30.06.2014
Даже у знаменитых супермоделей фигура может быть не деальной. Кейт Мосс — отличный тому пример. Отдыхая на пляже на Ибице, звезда привлекла к себе внимание не только пестрым купальником, но и своей формой, которую сложно назвать модельной.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс уже не может похвастаться стройной фигурой

Даже в свои 40 лет Кейт Мосс остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Но возраст и образ жизни все же дают о себе знать: и в последнее время знаменитость уже не может похвастаться отличной формой и идеальной фигурой. Вредные привычки и постоянные вечеринки наложили отпечаток на тело Кейт — и даже супермодель стала выглядеть далеко не «супер».

На последних снимках Кейт дефилирует в ярком купальнике во время отдыха на Ибице. Назвать ее фигуру подтянутой, как того требует статус звезды, язык не повернется. Дряблая кожа, плоские ягодицы и совсем не плоский живот — такой Мосс мы не привыкли видеть на обложках журналов и в рекламных кампаниях.

Неудивительно, ведь модель нельзя назвать приверженницей здорового и активного образа жизни. Мы надеемся, что Мосс возьмет себя в руки и приведет фигуру в порядок. Истории известно множество примеров, когда супермодели выглядят после 40 лет не хуже, чем в 20. Все-таки, профессия обязывает.