Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради плоского живота Анна Грачевская готова отказаться от еды

    30.06.2014
    Бывшая жена Бориса Грачевского, 27-летняя Анна — обладательница стройной подтянутой фигуры. После рождения дочки телеведущая может похвастаться плоским животом и тонкой талией. Ради этого Грачевская даже готова отказаться от еды. Оно того стоит?


    Анна Грачевская может похвастаться не только бурной личной жизнью, но и отличной фигурой. 27-летняя бывшая жена создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского даже после рождения дочери Василисы сохранила отличную фигуру. На одном из последних снимков в своем Instagram телеведущая демонстрирует невероятно тонкую талию.

    «С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко», — подписала снимок Грачевская.
    Перейти к обсуждению 26

    Поклонницы Анны тут же начали ее убеждать в комментариях, что лишние килограммы ей не грозят, поэтому поводов для беспокойства быть не должно. Однако сама телеведущая призналась, что имеет слабость к сладкому, отчего и боится поправиться. Несмотря на такие откровенные признания Грачевской, мы уверены, что знаменитость просто кокетничает. Ведь если ей удалось без видимых усилий вернуть свою фигуру после беременности, то и контролировать потребление сладкого она наверняка в состоянии.

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.