30.06.2014
Бывшая жена Бориса Грачевского, 27-летняя Анна — обладательница стройной подтянутой фигуры. После рождения дочки телеведущая может похвастаться плоским животом и тонкой талией. Ради этого Грачевская даже готова отказаться от еды. Оно того стоит?
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская может похвастаться роскошной фигурой


Анна Грачевская может похвастаться не только бурной личной жизнью, но и отличной фигурой. 27-летняя бывшая жена создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского даже после рождения дочери Василисы сохранила отличную фигуру. На одном из последних снимков в своем Instagram телеведущая демонстрирует невероятно тонкую талию.

«С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко», — подписала снимок Грачевская.

Поклонницы Анны тут же начали ее убеждать в комментариях, что лишние килограммы ей не грозят, поэтому поводов для беспокойства быть не должно. Однако сама телеведущая призналась, что имеет слабость к сладкому, отчего и боится поправиться. Несмотря на такие откровенные признания Грачевской, мы уверены, что знаменитость просто кокетничает. Ведь если ей удалось без видимых усилий вернуть свою фигуру после беременности, то и контролировать потребление сладкого она наверняка в состоянии.