01.07.2014

26-летняя актриса Кристина Асмус сейчас отдыхает на Лазурном Берегу вместе со своим супругом Гариком Харламовым. Оттуда она публикует в своем Instagram яркие снимки. Родив дочку Анастасию в январе этого года, Кристина быстро пришла в форму и гордо демонстрирует миру свою фигуру в купальнике.

  • Кристина Асмус

    Молодая мама Кристина Асмус может похвастаться отличной фигурой

Актриса Кристина Асмус отдохнула вместе с Гариком Харламовым на яхте на Французской Ривьере. Она впервые после родов показала поклонникам свою фигуру в купальнике, и мы не можем не отметить, что звезда полностью восстановилась после беременности.

Черный закрытый купальник подчеркнул тонкую талию, подтянутые бедра и пышный бюст Кристины. Как выяснилось, ее большая грудь стала приятным «побочным эффектом» от грудного вскармливания. «Кормлю грудным молоком и точка», — написала Асмус в своем посте.

Тем, кто попытался уличить молодую маму в том, что она недостаточное время проводит с дочерью, жена Гарика Харламова посоветовала лучше следить за собой.

«Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет!» — советует Кристина. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Мы не можем не порадоваться успехам Кристины Асмус и восхищаемся тем, как у нее получается все успевать. Она является отличным примером другим молодым мамам. Вы согласны?