01.07.2014
Поклонники влюбляются в знаменитостей в их лучшие годы, когда те еще молоды и красивы. Но мало кому из кумиров удается сохранить свою внешность и после заката карьеры. С этой задачей прекрасно справляется 42-летняя Кармен Электра. Хотите знать, в чем секрет?
  • В фотосесии журнала Galore 42-летняя Кармен Электра выглядит превосходно

В последней фотосессии для американского журнала Galore 42-летняя Кармен Электра выглядит точь-в-точь как в одной из первых серий «Спасателей Малибу». Звезда не скромничая заявляет, что за последние шестнадцать лет ее тело практически не изменилось (если не брать в расчет размер груди, который актриса регулирует с помощью силикона). Сегодня у Электры такие же сияющие, словно выжженные на солнце волосы, и гладкая ухоженная кожа — как на лице, так и на теле, на котором не видно и намека на целлюлит.

На снимках откровенные купальники подчеркивают пышную грудь Кармен, которая до сих пор по праву попадает в списки самых роскошных бюстов знаменитостей. Отдельного внимания заслуживают подтянутые стройные ноги и осиная талия Кармен.

На вопрос о том, чего поклонники до сих пор о ней не знают, Электра ответила: «У меня супергибкие бедра. Я могу практически противоестественно выворачивать ноги». Может быть, именно этот специфический навык и подтолкнул актрису на занятия по йоге? Кармен уже много лет делает скручивания, выполняет сложные асаны и играючи садится на шпагат. Многие звезды признаются, что именно этот вид активности помогает им поддерживать тело в форме. А как по-вашему, может быть, благодаря йоге Кармен удалось сохранить свою молодость и красоту?