02.07.2014
Алла Пугачева вернулась в Москву после длительного отпуска в Израиле. Отдых у моря на вилле стоимостью 100 миллионов рублей благотворно сказался на внешнем виде 65-летней звезды.
  • Вячеслав, Егор и Маруся Зайцевы с Анной Пугачевой

    Вернувшись в Москву, Алла Пугачева заехала в Дом моды Вячеслава Зайцева

Теплый климат, море и покой благотворно повлияли на Примадонну и ее детей. А роскошная вилла, которую снимала Пугачева во время пребывания на Священной земле, позволяла не только чувствовать себя комфортно, но и принимать гостей. Именно здесь в этом году отпраздновала день рождения ее старшая дочь, певица Кристина Орбакайте.

По слухам, стоимость дома, понравившегося Алле Борисовне, достигает 100 миллионов рублей. 14 спален, домик для прислуги, бассейн, сад и живописный парк — все располагало к тому, чтобы спокойно наслаждаться жизнью и не торопиться возвращаться на родину.

Вернувшись в столицу, Пугачева, как настоящая женщина, первым делом отправилась на шопинг. Певица заглянула в Дом моды своего старого друга (и автора первого балахона артистки) Вячеслава Зайцева. Маэстро и его сын Егор лично встретили звезду. Одна из сотрудниц Дома моды выложила в Facebook их совместное фото, которое прокомментировала: «У нас в гостях великая Алла Борисовна Пугачева. Приятно, что Алла Борисовна приехала посмотреть одежду не только для себя, но и семьи и не только из коллекций маэстро, но и Егора и Маруси Зайцевых. Династии — сила!».

Глядя на фото, становится очевидно, что Пугачевой отдых пошел на пользу - певица похудела, помолодела и выглядит свежо. Однако в ответ на комплименты Пугачева в интервью газете «Комсомольская правда» уклончиво ответила, что любовь и удачно подобранная одежда — вот и весь секрет ее стройной фигуры.