Алла Пугачева похудела и помолодела после отдыха в Израиле

Алла Пугачева вернулась в Москву после длительного отпуска в Израиле. Отдых у моря на вилле стоимостью 100 миллионов рублей благотворно сказался на внешнем виде 65-летней звезды.

...
Вернувшись в Москву, Алла Пугачева заехала в Дом моды Вячеслава Зайцева
1 из 10

Теплый климат, море и покой благотворно повлияли на Примадонну и ее детей. А роскошная вилла, которую снимала Пугачева во время пребывания на Священной земле, позволяла не только чувствовать себя комфортно, но и принимать гостей. Именно здесь в этом году отпраздновала день рождения ее старшая дочь, певица Кристина Орбакайте.

По слухам, стоимость дома, понравившегося Алле Борисовне, достигает 100 миллионов рублей. 14 спален, домик для прислуги, бассейн, сад и живописный парк — все располагало к тому, чтобы спокойно наслаждаться жизнью и не торопиться возвращаться на родину.

Вернувшись в столицу, Пугачева, как настоящая женщина, первым делом отправилась на шопинг. Певица заглянула в Дом моды своего старого друга (и автора первого балахона артистки) Вячеслава Зайцева. Маэстро и его сын Егор лично встретили звезду. Одна из сотрудниц Дома моды выложила в Facebook их совместное фото, которое прокомментировала: «У нас в гостях великая Алла Борисовна Пугачева. Приятно, что Алла Борисовна приехала посмотреть одежду не только для себя, но и семьи и не только из коллекций маэстро, но и Егора и Маруси Зайцевых. Династии — сила!».

Глядя на фото, становится очевидно, что Пугачевой отдых пошел на пользу - певица похудела, помолодела и выглядит свежо. Однако в ответ на комплименты Пугачева в интервью газете «Комсомольская правда» уклончиво ответила, что любовь и удачно подобранная одежда — вот и весь секрет ее стройной фигуры.

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласен с баблом и хриплый запоет
  • Фигура у Кристина так себе,а голос не лучше а может их уже начинающих.Век высоких технологий и глухонемого сделает звездой!
  • как всем надоела наша АБ просто противно кичится своим богатством ведь все и так знают и любят ее за талант но где элементарная женская скромность, И всем понятно что она для Галкина бабушка- ***** хоть и в короткой юбке .*****.
  • Я живу рядом с Кейсарией. Кто-то хорошо врет о стоимости виллы. Кроме того никакие СМИ не писали о ее нахождении в Израиле. Я не восприниаю ее как певицу примерно 20 лет.
  • Алла Пугачева лучше ее никто не сравнится она ГЕНИЙ в своем творчестве а кто плохо про нее говорит завистники,
  • Может ей там же и остаться. Станет немного свежее в нашем ШБ!
  • Из приведенного списка песен - большинство - сочинения самой Пугачевой. Она сама пишет прекрасные песни (или музыку и слова к песне). Очень много пронзительных душевных песен, созданных самой Пугачевой. Она яркий талант, редкий талант.
  • Ну промолчу я про ее фигуру, талант и другие достоинства, а песни -так это не ее заслуга, а людей, которые ей эти песни написали, и фортуна или еще что-то была на ее стороне, что именно она спела их, при этом обладая НЕПЛОХИМ голосом, но далеко не феноменальным, были люди и поталантливее, просто она из серии "такой палец в рот не клади". Ну а про внешний вид... Вкуса у нее никогда не было!
  • Пугачева всегда в сердцах людей. Пугачева - великая , послушай ее песни, хотя бы "В родном краю..", "Годы мои", "Как тревожен этот путь", "Россия", "Когда я уйду". Я ее обожаю и уважаю. пусть она будет счастлива долгие -долгие годы!
  • А мне она нравится! Интересная, живая, душевная женщина. Бабкина того же типа - не сдаются! И жизни в них побольше, чем в некоторых молодых! Мне кажется мужья ее бывшие - Челобанов (неофициальный по-моему) и Киркоров только потеряв ее оценили что значит жить рядом с таким человеком! Классная она.