02.07.2014
Можно было бы подумать, что выдающиеся формы представительниц семейства Кардашьян — подарок природы, если бы не фотодоказательства того, сколько знаменитостям приходится проводить времени в спортзале.
  • Ким Кардашьян

    Несколько раз в неделю Ким с матерью и сестрами отправляется в Хэмптон

На днях папарацци подкараулили семейство Кардашьян в Хэмптонсе, куда звезды приехали на занятия к звездному тренеру Трейси Андерсон. Нет, в спортзал 58-летняя Дженнер, 30-летняя Хлое, 35-летняя Кортни и 33-летняя Ким Кардашьян отправились не на шпильках и в вечерних платьях.

На снимках, сделанных папарацци, звезды выглядят... как обычные люди. На лице девушек нет ни грамма косметики, не говоря уже об отсутствии даже намеков на укладки.

Выглядеть прекрасно без всей гламурной мишуры знаменитостям удалось неплохо. К сожалению, занятия проходили за плотно закрытыми дверями, но задачу папарацци облегчила Хлое Кардашьян, которая выложила в свой Instagram снимок из зала:

«Это самая эффективная пытка», — подписала фото средняя сестра Кардашьян.

Ходят слухи, что главная задача Трейси, в числе заслуг которой растяжка Мадонны и суперплоский живот Гвинет Пэлтроу, — помочь звездному семейству поддерживать свои немаленькие ягодицы на должной высоте и в идеальной форме. Поверить в это нетрудно. В спортивных облегающих костюмах тылы знаменитостей выглядят подтянутыми и упругими (они же не надевают утягивающее белье на тренировки?). Стоит ли после этих фото сомневаться, что Ким удалось похудеть после рождения дочери без хирургического вмешательства. А как поддерживаете тело в тонусе вы?