Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какие пытки выбирает семейство Кардашьян, чтобы быть в форме

    02.07.2014
    Можно было бы подумать, что выдающиеся формы представительниц семейства Кардашьян — подарок природы, если бы не фотодоказательства того, сколько знаменитостям приходится проводить времени в спортзале.
    • Ким Кардашьян

      Несколько раз в неделю Ким с матерью и сестрами отправляется в Хэмптон

    На днях папарацци подкараулили семейство Кардашьян в Хэмптонсе, куда звезды приехали на занятия к звездному тренеру Трейси Андерсон. Нет, в спортзал 58-летняя Дженнер, 30-летняя Хлое, 35-летняя Кортни и 33-летняя Ким Кардашьян отправились не на шпильках и в вечерних платьях.

    На снимках, сделанных папарацци, звезды выглядят... как обычные люди. На лице девушек нет ни грамма косметики, не говоря уже об отсутствии даже намеков на укладки.

    Перейти к обсуждению 18

    Выглядеть прекрасно без всей гламурной мишуры знаменитостям удалось неплохо. К сожалению, занятия проходили за плотно закрытыми дверями, но задачу папарацци облегчила Хлое Кардашьян, которая выложила в свой Instagram снимок из зала:

    «Это самая эффективная пытка», — подписала фото средняя сестра Кардашьян.

    Ходят слухи, что главная задача Трейси, в числе заслуг которой растяжка Мадонны и суперплоский живот Гвинет Пэлтроу, — помочь звездному семейству поддерживать свои немаленькие ягодицы на должной высоте и в идеальной форме. Поверить в это нетрудно. В спортивных облегающих костюмах тылы знаменитостей выглядят подтянутыми и упругими (они же не надевают утягивающее белье на тренировки?). Стоит ли после этих фото сомневаться, что Ким удалось похудеть после рождения дочери без хирургического вмешательства. А как поддерживаете тело в тонусе вы?

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • смешно! у всех накачанный силиконом зад при том не хило, в связи с чем на фоне зада визуально живот становится типа талией. посмотрите старые фото Ким где она с длинными светлыми волосами лет 3-4назад, фигура совсем другая ни зада не ляжек

    • бедное семейство,судя по фото ким очень изнуренная, измученная аж смотреть жалко... целыми днями заниматься только собой и своим внешним видом не каждая на это способна.

    • не пойму что ким с лицом сделалаоно удлинилось чтоли....и губы некрасивые стали,а кортни и хлое очень естественны и милы

    • Нормальные люди. Интересно, а как нужно выглядеть после интенсивной тренировки? На шпильках и в макияже? А девушки молодцы, работают над собой, потому что красота это их основной капитал.

    • Судя по 12 фото, видно, что Ким не делала никакой пластики. В предыдущей статье с детскими снимками можно в этом убедиться.

    • Я даже позавидовала. Такие дружные, вместе на тренировку, вместе на отдых и путешествия. Мама красивая, денег валом. Сказка а не жизнь.

    • Я раньше не верила, что её самая популярная часть тела - работа хирургов....но увидев её прежние фото заметила, что тело совершенно изменилось, не просто пополнело или похудело, изменились формы тела неслабо...

    • Жанна V

      Я даже позавидовала. Такие дружные, вместе на тренировку, вместе на отдых и путешествия. Мама красивая, денег валом. Сказка а не жизнь.

      попробуйте так же

    • Я бы на ее месте убрала этот жуткий зад и была бы просто очень красивой женщиной

    • этой толстухе ничего не поможет)))))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.