02.07.2014
Не так давно участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова впервые стала мамой. Несмотря на то, что после рождения сына Роберта прошло всего несколько месяцев, новоиспеченная мама уже привела себя в форму и может похвастаться идеальным прессом.
  • Алиана Гобозова

    Накачанному прессу Алианы можно позавидовать

На снимке, который разместила в Instagram Алиана, заметно, что фигура девушки в отличном состоянии. «Ура ура ура !! Спустя 2 месяца после родов,можно уже заняться спортом))) завтра в спорт зал))))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала молодая мама в комментарии. 

Однако некоторые подписчики Алианы ей не поверили, посчитав, что участница шоу опубликовала фото до родов, и на самом деле выглядит она сейчас не так. В ответ девушка специально сделала еще один снимок в полный рост. 

«Фото в студию ,к предыдущему))) Для тех,кто думает - «на фото точно не она?» ,«фото точно до родов?»,«она жирнее?» ,«странно нет полосочки» Утром специально встала и сделала еще одно фото))) всем хорошего дня», - подписала фотографию Алиана.

Напомним, что Александр и Алиана Гобозовы стали родителями 13 мая, а недавно супруги окрестили сына Роберта в одной из московских церквей.