Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Алиана Гобозова показала идеальный пресс

    02.07.2014
    Не так давно участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова впервые стала мамой. Несмотря на то, что после рождения сына Роберта прошло всего несколько месяцев, новоиспеченная мама уже привела себя в форму и может похвастаться идеальным прессом.

    На снимке, который разместила в Instagram Алиана, заметно, что фигура девушки в отличном состоянии. «Ура ура ура !! Спустя 2 месяца после родов,можно уже заняться спортом))) завтра в спорт зал))))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала молодая мама в комментарии. 

    Однако некоторые подписчики Алианы ей не поверили, посчитав, что участница шоу опубликовала фото до родов, и на самом деле выглядит она сейчас не так. В ответ девушка специально сделала еще один снимок в полный рост. 

    «Фото в студию ,к предыдущему))) Для тех,кто думает - «на фото точно не она?» ,«фото точно до родов?»,«она жирнее?» ,«странно нет полосочки» Утром специально встала и сделала еще одно фото))) всем хорошего дня», - подписала фотографию Алиана.
    Перейти к обсуждению 28

    Напомним, что Александр и Алиана Гобозовы стали родителями 13 мая, а недавно супруги окрестили сына Роберта в одной из московских церквей.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • На 5 фотке столько фотошопа что я подумала это Бородина. А вообще любая может сфотать живот на первом месяце и припрятать,а после родов показывать.

    • Идеального пресса не обнаружено. В наличии имеется дряблый живот. Видно, матка сократилась, а внутри ничего на место ещё не встало. Такая фигня с животом у каждой 2-й рожавшей женщины.

    • Я ее стервой считала, а после фоток мне она показалась очень даже милой.

    • Просто худая и всё, ничего накачанного не вижу. И вообще-лучше б штаны погладила

    • очень сомнительно! я живот после двоих детей и качаю и танцами занимаюсь, вешу 53кг а он на месте. эт только к хирургу!не верю!

    • Стройная и хорошо. А вообще поражаюсь этим девицам,всех забот - пощелкать живот в телефон и посидеть на проекте на халяву.Замуж выходят там же за таких мужиков,которые не то что не могут,а просто не хотят работать..Там скоро еще одна такая же будет,как только родит в доминикане,так и припрется назад))

    • Счастья молодым

    • Эта фотка ее небеременной.

    • Живот как живот, не дряблый и не спортивный))) Интересно только чем так популярна эта звезда

    • Черно белое фото просто шедевр, очень трогательно и мило

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.