03.07.2014
Перед долгожданной поездкой к морю неизменно встает вопрос: как уместить в маленький и удобный чемодан десять выходных платьев, несколько модных купальников и не забыть все столь необходимые на отдыхе аксессуары? Мастер-класс по экстренным, но эффективным сборам от Rowenta и Woman.ru!

  • Чтобы уместить все необходимое, стоит начать составлять список вещей заранее

Лишнее не берем!

Чтобы в панике не наполнить чемодан абсолютно бесполезными на отдыхе вещами, начать стоит с подробного списка. Во время перерыва на ланч или традиционного стояния в вечерней пробке составьте подробнейший перечень всего, что вам хотелось бы взять с собой.

А чтобы список получился разумным, а не безразмерным, возвращайтесь к нему каждый день, вычеркивая некоторые позиции, без которых вполне можно обойтись. Тогда к моменту реального сбора чемодана там останутся действительно нужные вещи.

Передвижная гардеробная

Сидя в душном офисе, мы всегда представляем себя на отдыхе во всем многообразии летних нарядов, которые нам бы хотелось менять несколько раз в день. Именно поэтому зачастую мы отправляемся на море с передвижной гардеробной вместо чемодана, оказывающейся абсолютно бесполезной на месте. Действительно: очутившись на морском берегу, нам хочется не модных нарядов, а просто отдыха, с минимумом косметики, в простой и удобной одежде.

Поэтому собираем чемодан, исходя из реальных потребностей любой из нас на отдыхе: пара-тройка удобных, легких платьев или сарафанов на каждый день, которые можно надеть прямо на купальник, пара шортиков и маечек из той же категории и одно-два коктейльных платья для выхода в свет. Не забудьте о куртке или толстовке – приморская погода может быть очень непредсказуемой.

Косметический салон

Косметику можно отнести к разряду «купим на месте». Ну, а если такой возможности нет, или вы привыкли пользоваться только определенной косметикой, то тщательно пересмотрите естественное желание взять с собой все: позаботьтесь об уходе за кожей, а из декоративной косметики возьмите минимум для легкого летнего макияжа, а лучше – позвольте коже отдохнуть от химии и насладиться солнцем и морем.

Из экономии пространства, а также пытаясь уменьшить вес чемодана, мы зачастую отказываемся от привычного эпилятора и берем с собой бритвенный станок. Это не слишком разумно: многие уже забыли, что после бритья волосы отрастают некрасивой щетинкой уже на следующий день, а от использования бритвы они могут снова стать жесткими, как раньше. Да и насчет удобства перевозки можно поспорить: редкий бритвенный станок с несколькими сменными лезвиями оснащен удобной отдельной сумочкой для путешествий! Тем же, кто еще не пользовался эпилятором и всегда отдавал предпочтение бритве, Rowenta рекомендует свою новинку: эпилятор AquaPerfect Soft EP9330. Он не испортит отдыха болевыми ощущениями благодаря двойной технологии обезболивания: возможности эпиляции в воде и специальной массажной функции. Теперь можно не волноваться, что эпилятор пропустит пару волосков – ведь с технологией «микроконтакт» AquaPerfect Soft справляется даже с самыми короткими волосками, так что сразу после эпиляции можно с довольной улыбкой отправляться на пляж и покорять всех своими гладкими ножками. Остается положить в чемодан маленькую аккуратную сумочку с эпилятором и четырьмя дополнительными аксессуарами (среди которых удивительная насадка для нежного пилинга, бритвенная насадка, а также бикини-триммер и насадка для эпиляции деликатных зон), чтобы на протяжении всего отдыха быть уверенными в неотразимости своей кожи.

Важные мелочи

Есть вещи, о которых мы думаем в последнюю очередь или вовсе забываем. Например, не стоит откладывать сборы аптечки, в которую должен войти стандартный набор первой помощи и индивидуальная подборка лекарств: помните, в чужой стране аптеки выглядят по-другому, рецепт играет важнейшую роль, а нужного средства там может не оказаться.

Действительно необходимые вещи

На самом деле, перед выездом из дома нужно проверить только очень короткий список предметов: документы, билеты, ключи от дома и мобильный телефон. Без этого нехитрого набора действительно никуда, а все остальное можно, в крайнем случае, купить на месте, или обойтись самым необходимым – на море забываешь о ежедневных ритуалах красоты и просто впитываешь в себя запах соленой воды, горячего песка и кофе по-восточному. Приятной вам поездки!

Выиграйте возможность эпиляции с улыбкой! 

Чтобы поскорее прикоснуться к новинке от Rowenta и лично убедиться в том, что эпиляция без боли действительно существует, присоединяйтесь к розыгрышу призов в Instagram по хэштегу #RowentaSmile и выигрывайте суперпризы от Rowenta.

Подробности и правила конкурса на http://epilator.rowenta.ru/.

На правах рекламы.