03.07.2014

40-летняя Пенелопа Крус, которая сейчас снимается в новом фильме Хулио Медема Ma Ma, решила отдохнуть от непростых съемок в компании детей. Дочери актрисы скоро исполнится год, а Крус, кажется, не торопится вернуть себе прежнюю форму.

  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус

Пенелопа Крус последний месяц была занята съемками в фильме испанского режиссера Хулио Медема Ma Ma. В картине Медема, известного своими трагичными лентами («Комната в Риме», «Люсия и секс», «Беспокойная Анна»), в которых героям приходится справляться со сложными обстоятельствами и сильными эмоциями, Крус досталась роль женщины, полностью меняющейся после случившейся с ней трагедии.

На днях Пенелопа Крус решила сделать перерыв в работе и улетела на Тенерифе с детьми — 2-летним сыном Лео и дочерью Луной, которой 22 июля исполнится год. Папарацци сфотографировали актрису с малышами на одном из пляжей. Крус была одета в красный закрытый купальник, подчеркивающий ее знаменитые соблазнительные формы, которые сейчас значительно больше, чем до родов двоих детей Пенелопы.

Стоит отметить, что материнство заметно изменило Пенелопу Крус, превратившуюся из поджарой худышки в аппетитную испанскую красотку. Впрочем, актриса, которая успевает и проводить время с детьми, и сниматься в картинах, похоже, вовсе из-за этого не переживает.

Напомним, Пенелопа Крус впервые стала мамой 25 января 2011. Актриса родила сына Леонардо от актера Хавьера Бардема. В июле прошлого года у супругов родила дочь, которую они решили назвать необычным именем Луна.