Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пенелопа Крус не торопится худеть после родов

    03.07.2014

    40-летняя Пенелопа Крус, которая сейчас снимается в новом фильме Хулио Медема Ma Ma, решила отдохнуть от непростых съемок в компании детей. Дочери актрисы скоро исполнится год, а Крус, кажется, не торопится вернуть себе прежнюю форму.

    Пенелопа Крус последний месяц была занята съемками в фильме испанского режиссера Хулио Медема Ma Ma. В картине Медема, известного своими трагичными лентами («Комната в Риме», «Люсия и секс», «Беспокойная Анна»), в которых героям приходится справляться со сложными обстоятельствами и сильными эмоциями, Крус досталась роль женщины, полностью меняющейся после случившейся с ней трагедии.

    На днях Пенелопа Крус решила сделать перерыв в работе и улетела на Тенерифе с детьми — 2-летним сыном Лео и дочерью Луной, которой 22 июля исполнится год. Папарацци сфотографировали актрису с малышами на одном из пляжей. Крус была одета в красный закрытый купальник, подчеркивающий ее знаменитые соблазнительные формы, которые сейчас значительно больше, чем до родов двоих детей Пенелопы.

    Стоит отметить, что материнство заметно изменило Пенелопу Крус, превратившуюся из поджарой худышки в аппетитную испанскую красотку. Впрочем, актриса, которая успевает и проводить время с детьми, и сниматься в картинах, похоже, вовсе из-за этого не переживает.

    Перейти к обсуждению 44

    Напомним, Пенелопа Крус впервые стала мамой 25 января 2011. Актриса родила сына Леонардо от актера Хавьера Бардема. В июле прошлого года у супругов родила дочь, которую они решили назвать необычным именем Луна.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • возможно, ей для роли нужно быть именно в такой форме

    • у нее тока руки полноваты и живот.. а в остальном все ок, ноги какие крепкие, не дряблые. мне кажется это такое строение фигуры.

    • Хорошо выглядит! Живот немного выпирает,ну это не проблема.

    • Она никогда не была тростинкой, подтянутой с формами. Сейчас животик убрать и все будет как прежде. В целом, выглядит усталой.

    • Это только наши "звездульки" занимаются самолюбованием перед зеркалом,фотках свой плоский живот,соревнуясь кто быстрее пришел в форму после родов.видимо у нее другие приоритеты.

    • обожаю ее! и отлично она выглядит, ей идет быть чуть-чуть в теле, и в 40 лет опять же нет смысла косить под 25-летнюю

    • Гость

      Она никогда не была тростинкой, подтянутой с формами. Сейчас животик убрать и все будет как прежде. В целом, выглядит усталой.

      Фильм "Кокаин" посмотрите. Она там как раз тонкая-звонкая. Но на мой взгляд она отлично выглядит. Кстати, сразу видно самодостаточного человека - не то, что наши Шишковы-Терешины - кто быстрее похудеет после родов, а то ведь хвалиться больше нечем

    • Гость

      Это только наши "звездульки" занимаются самолюбованием перед зеркалом,фотках свой плоский живот,соревнуясь кто быстрее пришел в форму после родов.видимо у нее другие приоритеты.

      Плюсуюсь много раз. У меня кстати уважение Федорова вызвала. Когда ее заклевали с лишним весом, она всех послала, сказала , что кормит сына, а худеть будет потом.

    • скорее всего она вновь беременна

    • Восхищаюсь этой Женщиной. Прекрасные формы, радостные забавы с детьми. Настоящая Мама. Всегда удивлялась, почему самой обсуждаемый темой после рождения ребенка является фигура мамы, а не само радостное событие. Странные ценности :/

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.