Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айленд Болдуин в бикини соблазняет возлюбленную на расстоянии

    04.07.2014
    Старшая дочь Алека Болдуина, модель Айленд Болдуин приняла участие в модной съемке на берегу океана и поделилась кадрами, где позирует на пляже в бикини, со своими подписчиками в Instagram.

    Айленд Болдуин соблазняет свою подругу, певицу Энджел Хейз, на расстоянии. Влюбленных снова разделила работа: Айленд снялась в фотосессии американского журнала Galore на берегу океана (вместе со звездами сериалов, Найей Риверой и Шэй Митчелл) и выложила снимки в Instagram, а Энджел сейчас записывает новые песни в Нью-Йорке.

    Должно быть, девушка модели очень гордится своей возлюбленной — надо признать, что фигура юной Айленд в бикини смотрится великолепно.

    Напомним, что дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина, Айленд, закрутила роман с 22-летней певицей Энджел Хейз несколько месяцев назад. Девушки сначала обменивались нежными сообщениями и выкладывали фотографии друг друга в соцсети, а затем решили выставить свои отношения на всеобщее обозрение — в буквальном смысле, поцеловавшись на глазах у всех во время одной из совместных прогулок.

    Перейти к обсуждению 27

    А вам нравится фигура Айленд Болдуин в бикини?

    Текст: Мария Мельникова Фото: National Photo Group/AllOverPress, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • блин(( я расстроилась

    • Да, мне нравится ее фигура в бикини. И что удивительно, мне в этой фотосессии даже лицо ее нравится. Вот уж сама от себя не ожидала.

    • Она и лошадь на скаку остановит, и в горящую избу войдет ))Крупная она для модели

    • ей всего 18???((((((((

    • нет,фигура не нравится ни в бикини,ни в чём-то другом! я скажу больше,мне она не нравится вообще! не понимаю отношений между двумя женщинами,про мужчин вообще молчу! как можно целовать женщину... ужас!что будет дальше!мне страшно! сплошная деградация

    • Красивая девушка!

    • А мне нравится такой типаж холодных блондинок, красотка она)

    • ей лучше темно- русой. а эта подруга ее жесть какая страшная.

    • Гость

      нет,фигура не нравится ни в бикини,ни в чём-то другом! я скажу больше,мне она не нравится вообще! не понимаю отношений между двумя женщинами,про мужчин вообще молчу! как можно целовать женщину... ужас!что будет дальше!мне страшно! сплошная деградация

      . А я не понимаю таких как вы. УжасчтобудетдальшеМнестрашноСплошная деградация, -выражаясь Вашими словами

    • Девушка красивая,хоть и крупновата. Но уж лучше так,чем анорексичка... А так кто в юности не экспериментировал,я сама в 20 в девушку была влюблена. Думаю пройдёт это у неё,она выглядит довольно таки гетеро) а не пройдёт,тоже не страшно)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.