04.07.2014
Старшая дочь Алека Болдуина, модель Айленд Болдуин приняла участие в модной съемке на берегу океана и поделилась кадрами, где позирует на пляже в бикини, со своими подписчиками в Instagram.
  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин в съемке для американского журнала Galore

Айленд Болдуин соблазняет свою подругу, певицу Энджел Хейз, на расстоянии. Влюбленных снова разделила работа: Айленд снялась в фотосессии американского журнала Galore на берегу океана (вместе со звездами сериалов, Найей Риверой и Шэй Митчелл) и выложила снимки в Instagram, а Энджел сейчас записывает новые песни в Нью-Йорке.

Должно быть, девушка модели очень гордится своей возлюбленной — надо признать, что фигура юной Айленд в бикини смотрится великолепно.

Напомним, что дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина, Айленд, закрутила роман с 22-летней певицей Энджел Хейз несколько месяцев назад. Девушки сначала обменивались нежными сообщениями и выкладывали фотографии друг друга в соцсети, а затем решили выставить свои отношения на всеобщее обозрение — в буквальном смысле, поцеловавшись на глазах у всех во время одной из совместных прогулок.

А вам нравится фигура Айленд Болдуин в бикини?