04.07.2014

Татьяна Котова опубликовала на своей странице в Instagram откровенный снимок, который вызвал бурю эмоций не только у ее поклонников, но и у администрации ресурса.

  • Татьяна Котова

    После публикации этого снимка администрация Instagram хотела заблокировать страницу Котовой

Татьяна Котова регулярно делится со своими подписчиками фотографиями с тренировок, которые помогают ей поддерживать себя в форме. На этот раз экс-участница группы «ВИА Гра» решила показать результат свой работы над собой.

На странице Котовой в Instagram появился откровенный снимок, на котором певица, одетая в бикини, сидит в глубоком поперечном шпагате. «Те кто знают меня, знают насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась-нескромно очень, но я не могу не сделать этого. Пусть #ВсеБудетТакКакХочешьТы», — подписала фото Татьяна.

Подписчики звезды оценили ее «вид сзади». Кадр вызвал самые разные эмоции: «Молодец так держать)) такую фигуру и растяжку нельзя прятать)) пусть стремиться ))», «Если так скромна, могла надеть шорты, лосины... спорт трико чтоли ... скромная она!», «Слава Волочковой не дает спокойно спать)))», «Забавно,как народ ядом дышит.... Татьяна,вы редкой красоты девушка,и все должны видеть!!!!)))».

Не осталась равнодушной и администрация Instagram. После публикации фото Татьяну попросили удалить снимок и даже пригрозили заблокировать ее страницу за эротическое содержание.

Котова после разгоревшегося скандала решила объяснить, почему ей нечего скрывать: «Прочитала комментарии к последнему посту и решила внести немного ясности в свое понимание слова «скромность». Для меня это достоинство. Она украшает и укрощает, а не принаряжает и развращает, как стеснительность, скрытность, распущенность и иже с ними. Многим кажется, что скромность похожа на преграду, за которой прячется неуверенный, неспособный, робкий человек-комплекс. Я зажигаю на танцплощадках, я путешествую по миру, я пою в разных городах, я фотографируюсь для обложек журналов, я снимаюсь в фильмах, но, при всем при этом, я считаю себя скромной. Все это я делаю не для того, чтобы сверкнуть новым нарядом и заработать несколько тысяч лайков, а потому, что просто жить по-другому не могу. Творчество во мне кипит, бурлит и плещет, как море или океан».

Напомним, что недавно руководство Instagram потребовало убрать «голые» фотографии Рианны. Откровенные снимки певицы были сделаны известным фотографом Марио Сорренти для французского журнала Lui. На них звезда продемонстрировала светлые участки кожи, оставшиеся от бикини после загара, а также необычный пирсинг — в сосках звезды красовались гвозди.

А как вы относитесь к подобным откровенным снимкам в социальных сетях?