04.07.2014
Тата Бондарчук, ставшая мамой во второй раз 1,5 месяца назад, пополнила ряды девушек, быстро вернувшихся в форму. Невестка Светланы Бондарчук, отдыхающая в Марбелье с детьми, продемонстрировала стройную фигуру.
  • Тата Бондарчук

    Тата Бондарчук вернулась в форму через 1,5 месяца после рождения второй дочери

Тата и Сергей Бондарчук во второй раз стали родителями 1,5 месяца назад. В отличие от старшей дочери Маргариты, снимки которой молодая мама начала довольно рано выкладывать в Instagram, малышку Веру она не торопится представлять общественности.

После рождения второго ребенка Тата не стала изнурять себя физическими нагрузками и пытаться вернуть стройную фигуру (как это делали многие светские девушки) за пару недель. Девушка не выходит в свет и все свое время проводит с семьей и близкими друзьями. Сейчас жена Сергея Бондарчука находится с дочерьми в испанской Марбелье, куда она с родителями и подругами уезжает отдыхать уже не первое лето. Именно там Тата окончательно пришла в форму и продемонстрировала свою фигуру, выложив снимок в женственном платье с завышенной талией в Instagram. Поклонницы девушки мгновенно оценили фигуру it-girl:

«И это мама, недавно родившая 2-го ребенка!», «Выглядите восхитительно», - под снимком набралось немало подобных комментариев. Сама же Бондарчук скромно назвала себя «замученной».

Судя по всему, ничего специального, чтобы прийти в форму, Тата не делала — чтобы убедиться в силе стройности, перешедшей по наследству, достаточно посмотреть на ее маму, Маргариту Мамиашвили, которая выглядит не хуже двух своих взрослых дочерей.