Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже после третьих родов Перминова не знает, что такое целлюлит

    04.07.2014
    27 летняя модель, it-girl и возлюбленная олигарха Александра Лебедева, Лена Перминова всего три месяца назад стала мамой в третий раз. Но поверить в это сложно, посмотрев на снимки знаменитости в бикини. Даже после последних родов Перминова знает, что такое целлюлит.
    • Лена Перминова после третьих родов так и не узнала, что такое целлюлит

    Стройная красавица Лена Перминова который раз демонстрирует свою суперспособность — возвращаться в форму после родов в считанные недели. Спустя три месяца после рождения дочери модель выглядит чуть ли не стройнее прежнего. Свою безупречную фигуру знаменитость продемонстрировала в официальном фотоблоге.

    На снимке внимание привлекает стройная талия звезды и подтянутые гладкие ноги без намека на целлюлит.

    Перейти к обсуждению 41

    Сама Лена призналась, что во время беременности ни в чем себе не отказывала, за исключением магазинных яиц, молока, сыра и рыбы, и набрала целых семнадцать килограммов. Избавилась она от них за пару недель, что подтверждают снимки звезды после беременности. Сейчас от лишнего веса определенно не осталось ни грамма. И как она это делает?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • хорошая, стройная фигура, но её выражение лица мне не нравится много пафоса и не такая она красотка обычная девушка, внешность так себе.

    • на 4 фото копирует Миранду Керр и Жизель, у них были точно такие же фото.

    • Это ужасно, когда разница с мужем 30 лет...

    • А что, после третьих родов у всех появляется целлюлит? Именно после третьих? Не знала...

    • Сколько людей столько мнений . Во- первых мать 3 заметьте троих распрекрасных детишек, очень интересная внешностью девушка, харизматичная, а то что разница в возрасте с мужем , извините, не ваше дело. Главное , что им рядом хорошо. Лично я за них счастлива , чего и вам желаю !!!!!!!!!!!

    • А внешность у нее очень интересная, чувствуется порода. Очень фотогеничный типаж.

    • а мне нравится, необычная внешность. вечная девочка, как Водянова.

    • ну не знаю девы ,вам не угодишь)) уж насколько я критична ,но не могу не согласиться ,что она очень привлекательная ))высокий рост ,худенькая ,ноги шикарные просто , на лицо не красавица-но очень милая ) что больше всего мне в ней нравится ,это ее естественность ) никаких накладных патл, силиконовых губищ,нет килограмма штукатурки на лице ) вообщем нравится она мне.

    • Гость

      ну не знаю девы ,вам не угодишь)) уж насколько я критична ,но не могу не согласиться ,что она очень привлекательная ))высокий рост ,худенькая ,ноги шикарные просто , на лицо не красавица-но очень милая ) что больше всего мне в ней нравится ,это ее естественность ) никаких накладных патл, силиконовых губищ,нет килограмма штукатурки на лице ) вообщем нравится она мне.

      Губищ нет? У нее увеличенные губы, особенно верхняя. Посмотрите другие фото. Ноги кривоватые, у Бундхен получше будут. Волосы жидкие. Нос некрасивый. Так что тут не красотка явно. Да еще и фотошоп с фильтрами, как же без него!

    • ло

      а мне нравится, необычная внешность. вечная девочка, как Водянова.

      водянова без фотошопа выглядит на свой возраст, посмотрите последние 7 дней, алла вебер о купальниках. Там фото водяновой без фотошопа: живот, обвислая грудь, дрябловатые ноги, никакой спортивной прокачанности. Тихий ужас! Еще и нос на поллица. Однозначно Перминова выглядит лучше Водяновой по параметру лицо фигура.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.