07.07.2014
30-летняя Виктория Лопырева регулярно выкладывает в свой фотоблог свежие снимки. Но больше всего «лайков» собирают не морские пейзажи и не образы звезды с красных дорожек, а фотографии в бикини. И вы еще спрашиваете, почему?
  • Виктория Лопырева

    Этот снимок Виктории Лопыревой произвел фурор

Каждый снимок в Instagram 30-летней Виктории Лопыревой провоцирует бурное обсуждение в Сети. Но больше всего восхищения вызывают фотографии знаменитости в бикини. Собственно, они же и собирают максимальное количество «лайков». Может быть, потому что истинные поклонники телеведущей знают, чего ей строит поддерживать модельную стройность? Сегодня фигура Лопыревой на зависть безупречна. Лишний раз это подтверждают фото звезды в купальнике. И кто поверит, что у Вики когда-то были проблемы с лишним весом?

На днях Лопырева опубликовала фото, на котором она позирует в черном слитном купальнике. Минималистичный наряд подчеркнул суперстройную талию модели и бесконечные модельные ноги звезды.

Поддерживать фигуру в форме Виктории нелегко, как могло бы показаться на первый взгляд. Склонной от природы к полноте звезде приходится регулярно посещать спортзал ( даже на отдыхе Лопырева ни дня не проводит без тренировок) и придерживаться особого рациона питания. Ограничения в еде звезда не называет «диетой» и не воспринимает как временные. По утрам Лопырева балует себя папайей, которую иногда заменяют обычные яблоки, а затем гречкой — без масла и молока. Затем в меню звезды легкий суп или салат, а на ужин — богатые белками блюда без гарнира. Именно благодаря такому меню Лопырева может себе позволить хоть каждый день публиковать снимки в бикини. А как поддерживаете себя в форме вы?