Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как супермодель: Лопырева срывает «лайки»

30-летняя Виктория Лопырева регулярно выкладывает в свой фотоблог свежие снимки. Но больше всего «лайков» собирают не морские пейзажи и не образы звезды с красных дорожек, а фотографии в бикини. И вы еще спрашиваете, почему?

Каждый снимок в Instagram 30-летней Виктории Лопыревой провоцирует бурное обсуждение в Сети. Но больше всего восхищения вызывают фотографии знаменитости в бикини. Собственно, они же и собирают максимальное количество «лайков». Может быть, потому что истинные поклонники телеведущей знают, чего ей строит поддерживать модельную стройность? Сегодня фигура Лопыревой на зависть безупречна. Лишний раз это подтверждают фото звезды в купальнике. И кто поверит, что у Вики когда-то были проблемы с лишним весом?

На днях Лопырева опубликовала фото, на котором она позирует в черном слитном купальнике. Минималистичный наряд подчеркнул суперстройную талию модели и бесконечные модельные ноги звезды.

Перейти к обсуждению 30

Поддерживать фигуру в форме Виктории нелегко, как могло бы показаться на первый взгляд. Склонной от природы к полноте звезде приходится регулярно посещать спортзал ( даже на отдыхе Лопырева ни дня не проводит без тренировок) и придерживаться особого рациона питания. Ограничения в еде звезда не называет «диетой» и не воспринимает как временные. По утрам Лопырева балует себя папайей, которую иногда заменяют обычные яблоки, а затем гречкой — без масла и молока. Затем в меню звезды легкий суп или салат, а на ужин — богатые белками блюда без гарнира. Именно благодаря такому меню Лопырева может себе позволить хоть каждый день публиковать снимки в бикини. А как поддерживаете себя в форме вы?

07 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец Вика главное не перестараться на 12 фото голова слишком большая а ножки худые.

  • мда) красота, да и только!!)

  • не для кого не секрет, что фотографируя снизу человека, удлиняешь тем самым ноги.

  • Мне кажется ей под 40. Не может быть ей 30 лет.

  • Когда она супер моделью то стала?!

  • Две первых фотографии пожалуй единственные, где она НАКОНЕЦ ТАКИ собрала свои волосы...

  • Вика - ты просто красавица! Желаю тебе счастья в личной жизни!

  • куколка

  • главное с фотошопом не ошибится

  • Мне,конечно,Виктория давно симпатична,но Боже!почему наши бедные женщины всегда так радуются на отдыхе??? прям прыгают и скачут и в немыслимые позы заворачиваются

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.