Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обнаженные атлеты в фотосессии ESPN Body Issue

    07.07.2014
    Спортивные достижения и победы даже самых именитых чемпионов отходят на второй план, когда те раздеваются. Потрясающие рельефные тела атлетов в фотосессии для ежегодного приложения ESPN Body Issue никого не оставят равнодушными.
    • Серфингистка родом из Гавайев Коко Хо

    Накануне Уимблдонского турнира-2014 в Сети появились снимки обнаженных теннисистов — Винус Уильямс и Томаша Бердых. Стоит ли говорить, что после этих фотографий фанатов этого вида спорта значительно прибавилось. Но теперь в Интернете появилась полная фотосессия для ежегодного приложения ESPN Body Issue. Мы даже не сомневались, что и велосипедисты, и серфингисты, и даже бобслеисты могут похвастаться потрясающими рельефными телами. Вот она — настоящая красота спорта.

    В шестой раз редакторы ежегодного приложения журнала ESPN убеждают спортивных звезд снять с себя форму. Впрочем, восходящей звезде по BMX Найджелу Сильвестру разрешили остаться в его любимых кроссовках.

    Перейти к обсуждению 8

    В фотосессии также принимали участие чемпионка по бобслею из сборной США Эйджа Эванс, серфингистка с Гавайев Коко Хо, многообещающий американский BMX-прорайдер Найджел Сильвестр, чешский теннисист Томаш Бердых, американская звезда женского футбола Меган Рапино, легенда мотоспорта Трэвис Пастрана и его жена скейтбордистка Лин-Зи. А чьи мускулы вам нравятся больше?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Getty/Fotobank, Rex/Features, ESPN

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение от созерцания красивых и подтянутых тел! Значительно полегчало после просмотра фото в топике "женщины после беременности и рождения детей". Лишний раз убедилась - нет и не надо... Хочу быть такой же, как тут, а не как там, и у меня это уже неплохо получается!

    • Чешский теннисист Томаш!!!!!!!! прям ммммммм.... я даже забыла, что шеф просил сделать:))) Томаш, звони!

    • Камышка

      Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение от созерцания красивых и подтянутых тел! Значительно полегчало после просмотра фото в топике "женщины после беременности и рождения детей". Лишний раз убедилась - нет и не надо... Хочу быть такой же, как тут, а не как там, и у меня это уже неплохо получается!

      Полностью согласна!

    • Какие все красивые! Как же приятно смотреть на красивые, подтянутые, спортивные тела. Еще фото в студию!Все-таки я за то, чтобы стремиться у лучшему, а не жить как говорят некоторые по принципу "я люблю себя такой как есть - ну и что, что у меня везде все свисает..."

    • Крутые фотки, Вумен, выладывай бюольше фоток спортсменов

    • Ну,трусы можно было и не снимать, а вообще очень даже :)

    • Спасибо, великолепная подборка! Возможности человеческого тела безграничны))

    • Этим людям нужно ходить голыми как в древней Греции атлеты,чтобы все любовались.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.