07.07.2014
Спортивные достижения и победы даже самых именитых чемпионов отходят на второй план, когда те раздеваются. Потрясающие рельефные тела атлетов в фотосессии для ежегодного приложения ESPN Body Issue никого не оставят равнодушными.
  • Серфингистка родом из Гавайев Коко Хо

Накануне Уимблдонского турнира-2014 в Сети появились снимки обнаженных теннисистов — Винус Уильямс и Томаша Бердых. Стоит ли говорить, что после этих фотографий фанатов этого вида спорта значительно прибавилось. Но теперь в Интернете появилась полная фотосессия для ежегодного приложения ESPN Body Issue. Мы даже не сомневались, что и велосипедисты, и серфингисты, и даже бобслеисты могут похвастаться потрясающими рельефными телами. Вот она — настоящая красота спорта.

В шестой раз редакторы ежегодного приложения журнала ESPN убеждают спортивных звезд снять с себя форму. Впрочем, восходящей звезде по BMX Найджелу Сильвестру разрешили остаться в его любимых кроссовках.

В фотосессии также принимали участие чемпионка по бобслею из сборной США Эйджа Эванс, серфингистка с Гавайев Коко Хо, многообещающий американский BMX-прорайдер Найджел Сильвестр, чешский теннисист Томаш Бердых, американская звезда женского футбола Меган Рапино, легенда мотоспорта Трэвис Пастрана и его жена скейтбордистка Лин-Зи. А чьи мускулы вам нравятся больше?