Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова экстремально похудела

    08.07.2014
    Актриса популярного сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова специально для образа «Палны» набрала лишние 10 килограммов, а во время съемок еще плюс 5. Но как только работа над четвертым сезоном завершились, актриса приняла решение — срочно худеть! Образ «задорной толстушки», к сожалению или счастью, для девушки изжит.

    Желание вернуть былую стройность возникло у актрисы уже давно, однако роль пышечки в сериале «Деффчонки» не позволяла Анастасии исполнить свою мечту. Но в конце 4-го сезона героиня Денисовой сидит на диетах для похудения, а в новом сезоне «Катя Швиммер» появится стройной. Актриса опередила «Палну» и обрела тонкую талию в кротчайшие сроки:

    «Мое похудение, наверное, можно назвать экстремальным. За две недели я избавилась от 6 кг, а потом еще от 2,5. Но в какой-то момент вес перестал уходить. Я со своим украинским диетологом Милой Гриценко даже обратились к злаковой недельной диете, после которой скинула еще 2 кг. Также, конечно, я добавила физическую нагрузку - тренировки два раза в неделю. А не так давно попробовала новое фитнес-направление Fit-N-Go. Я никогда бы не поверила, что смогу так быстро прийти в форму. Я очень довольна результатами», - рассказала Woman.ru актриса.

    Перейти к обсуждению 35

    Такой способ быстро похудеть посоветовала Анастасии ее диетолог, Мила Гриценко, которая подробно рассказала про работу с актрисой:

    «На самом деле есть система питания, а не диета. К диете мы обратились после того, как остановился вес, нам рано было останавливаться, нужно было хотя бы еще на 2 кг похудеть. Так на злаковой диете мы продержались неделю, спровоцировав дальнейшее снижение веса. Вообще, сложность заключается не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а в том, чтобы удержать нужный результат! И тут уже выручает систематизированное питание, разработанное под вас. Я помогаю выработать новые привычки. Попробовав это на себе, вряд ли вы когда-то вернетесь к прежнему рациону. Я откровенно радуюсь, что Настя смогла так быстро уловить суть моих рекомендаций и прийти к новому образу жизни», - рассказала Woman.ru диетолог.

    Напомним, свой эксперимент Анастасия Денисова начала еще в конце апреля, тогда актриса поделилась Woman.ru, что уже забыла, как выглядит стройной, тем более ей хочется показать себя режиссерам с другой стороны. Результат налицо, сейчас мы можем любоваться новым образом Анастасии.

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.