Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова экстремально похудела

Актриса популярного сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова специально для образа «Палны» набрала лишние 10 килограммов, а во время съемок еще плюс 5. Но как только работа над четвертым сезоном завершились, актриса приняла решение — срочно худеть! Образ «задорной толстушки», к сожалению или счастью, для девушки изжит.

...
Анастасия Денисова сбросила 10 кг за полтора месяца
1 из 10

Желание вернуть былую стройность возникло у актрисы уже давно, однако роль пышечки в сериале «Деффчонки» не позволяла Анастасии исполнить свою мечту. Но в конце 4-го сезона героиня Денисовой сидит на диетах для похудения, а в новом сезоне «Катя Швиммер» появится стройной. Актриса опередила «Палну» и обрела тонкую талию в кротчайшие сроки:

«Мое похудение, наверное, можно назвать экстремальным. За две недели я избавилась от 6 кг, а потом еще от 2,5. Но в какой-то момент вес перестал уходить. Я со своим украинским диетологом Милой Гриценко даже обратились к злаковой недельной диете, после которой скинула еще 2 кг. Также, конечно, я добавила физическую нагрузку - тренировки два раза в неделю. А не так давно попробовала новое фитнес-направление Fit-N-Go. Я никогда бы не поверила, что смогу так быстро прийти в форму. Я очень довольна результатами», - рассказала Woman.ru актриса.

Такой способ быстро похудеть посоветовала Анастасии ее диетолог, Мила Гриценко, которая подробно рассказала про работу с актрисой:

«На самом деле есть система питания, а не диета. К диете мы обратились после того, как остановился вес, нам рано было останавливаться, нужно было хотя бы еще на 2 кг похудеть. Так на злаковой диете мы продержались неделю, спровоцировав дальнейшее снижение веса. Вообще, сложность заключается не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а в том, чтобы удержать нужный результат! И тут уже выручает систематизированное питание, разработанное под вас. Я помогаю выработать новые привычки. Попробовав это на себе, вряд ли вы когда-то вернетесь к прежнему рациону. Я откровенно радуюсь, что Настя смогла так быстро уловить суть моих рекомендаций и прийти к новому образу жизни», - рассказала Woman.ru диетолог.

Напомним, свой эксперимент Анастасия Денисова начала еще в конце апреля, тогда актриса поделилась Woman.ru, что уже забыла, как выглядит стройной, тем более ей хочется показать себя режиссерам с другой стороны. Результат налицо, сейчас мы можем любоваться новым образом Анастасии.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она такой красоточкой стала, но все же диеты до добра не доводят. Только обмен веществ убивают. Лучше правильно питаться. Благодаря этому я и скинула 4 кг за неделю!Мне еще помогал редуксин голод уталить.
  • Крутышка)
  • Стройность ей к лицу! Так что всем нам есть к чему стремиться. Я вот уже неделю считаю калории. За этот промежуток времени мне удалось сбросить 2 килограмма. Еще мне помог редуксин, так как быстро создавал ощущение насыщенности! Так что думаю, и в дальнейшем стараться, чтобы достичь таких результатов, как и Анастасия!
  • Люблю этот сериал и героиня молодец, хорошо похудела! Я тоже вот взялась за себя и уже 2 недели считаю калории! Результат радует: минус 3 кг! Тем более кушаю хорошо, не голодаю! Суточную норму не превышаю, так как принимаю редуксин, а после него еще долго не хочется кушать!
  • Вот страшилки... фк
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • Мне кто-то говорил что она вообще не была толстой а просто был грим как допустим у Нагиева в фильме "Мужчина с гарантией" а вот когда лично я встретила проблему с лишним весом то сразу начала принимать препарат Лида Максимум потому что у меня подруга на нём худела и очень хвалила его , вот теперь и я похвалю что реальный отвес был 11 кг. и никаких побочных эффектов не было, так что для похудения я бы советовала именно этот препарат .
  • Возвращается ли вес обратно,да ещё и с друзьями?
  • А что с грудью происходит на этой злаковой диете?
  • неинтересно, когда все худые.