08.07.2014
Актриса популярного сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова специально для образа «Палны» набрала лишние 10 килограммов, а во время съемок еще плюс 5. Но как только работа над четвертым сезоном завершились, актриса приняла решение — срочно худеть! Образ «задорной толстушки», к сожалению или счастью, для девушки изжит.

  • Анастасия Денисова похудела

    Анастасия Денисова сбросила 10 кг за полтора месяца

Желание вернуть былую стройность возникло у актрисы уже давно, однако роль пышечки в сериале «Деффчонки» не позволяла Анастасии исполнить свою мечту. Но в конце 4-го сезона героиня Денисовой сидит на диетах для похудения, а в новом сезоне «Катя Швиммер» появится стройной. Актриса опередила «Палну» и обрела тонкую талию в кротчайшие сроки:

«Мое похудение, наверное, можно назвать экстремальным. За две недели я избавилась от 6 кг, а потом еще от 2,5. Но в какой-то момент вес перестал уходить. Я со своим украинским диетологом Милой Гриценко даже обратились к злаковой недельной диете, после которой скинула еще 2 кг. Также, конечно, я добавила физическую нагрузку - тренировки два раза в неделю. А не так давно попробовала новое фитнес-направление Fit-N-Go. Я никогда бы не поверила, что смогу так быстро прийти в форму. Я очень довольна результатами», - рассказала Woman.ru актриса.

Такой способ быстро похудеть посоветовала Анастасии ее диетолог, Мила Гриценко, которая подробно рассказала про работу с актрисой:

«На самом деле есть система питания, а не диета. К диете мы обратились после того, как остановился вес, нам рано было останавливаться, нужно было хотя бы еще на 2 кг похудеть. Так на злаковой диете мы продержались неделю, спровоцировав дальнейшее снижение веса. Вообще, сложность заключается не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а в том, чтобы удержать нужный результат! И тут уже выручает систематизированное питание, разработанное под вас. Я помогаю выработать новые привычки. Попробовав это на себе, вряд ли вы когда-то вернетесь к прежнему рациону. Я откровенно радуюсь, что Настя смогла так быстро уловить суть моих рекомендаций и прийти к новому образу жизни», - рассказала Woman.ru диетолог.

Напомним, свой эксперимент Анастасия Денисова начала еще в конце апреля, тогда актриса поделилась Woman.ru, что уже забыла, как выглядит стройной, тем более ей хочется показать себя режиссерам с другой стороны. Результат налицо, сейчас мы можем любоваться новым образом Анастасии.