08.07.2014
38-летняя Дана Борисова решила не бороться с бессонницей, а проводить часы вынужденного бодрствования с пользой — в спортзале. Телеведущая поняла, что довести тело до идеала с помощью одной только пластики не получится, и отправилась корректировать фигуру на тренажерах.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова решила, что пора подкачать ягодицы. Неужели это ее тылы?

38-летняя Дана Борисова недавно решила кардинально изменить свою жизнь. Начала знаменитость со своей внешности: полмиллиона рублей подняли увеличившуюся в объемах грудь звезды на новую высоту. Кругленькая сумма потребовалась на покупку заботливого диетолога и порций «уколов красоты». Однако разглаживая кожу и худея, Борисова забыла подкачать ягодицы. Теперь сексуальная блондинка решила довести до совершенства еще и их.

На днях в фотоблоге звезды появился снимок округлых и явно упругих ягодиц с подписью: «Что-то в последнее время бессонница замучала!!! Решила время даром не терять и подкачать ягодицы! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала фото Дана.

Неужели Борисовой удалось в спортзале добиться таких результатов или это все-таки не ее фото? Если на снимке действительно тылы Даны, то остается только восхищаться ее спортивными подвигами.Однако такие потрясающие формы произвели впечатление не на всех фанатов звезды: некоторые посоветовали телеведущей больше внимания уделять мышцам внутренней стороны бедра. А как вы думаете, Дана опубликовала снимок своих ягодиц?