08.07.2014
Грудь 35-летней Кэти Холмс поклонники на экранах видели лишь однажды — целых пятнадцать лет назад. Однако в съемке для американского Glamour актриса решила выйти из привычного амплуа застенчивой скромницы. Правда, лишь чуть-чуть. Раздевшись на площадке, звезда все-таки стыдливо прикрыла грудь руками.
  • Впервые за пятнадцать лет Кэти согласилась на съемку топлес

Кэти Холмс продолжает поддерживать статус образцово-показательной матери и всеми силами старается не попадаться под прицелы камер папарацци в неловкие моменты. Благоразумная знаменитость скупа на поводы для пересудов. Но теперь фанатам звезды будет, что обсудить: Кэти появилась топлес на страницах американской версии журнала Glamour.

В фотосессии для издания Холмс демонстрирует дизайнерские наряды от Valentino, Cartier, Gucci и Michael Kors. Но, конечно, в Сети бурно обсуждают совсем не кадры в одежде.

На одном из снимков актриса позирует в одних лишь джинсах, прикрывая бюст руками.

Именно это топлес-фото произвело неизгладимое впечатление на поклонников звезды. На снимке Кэти демонстрирует подтянутый суперплоский живот и накаченные рельефные руки. В последнее время актриса немало внимания уделяет своей фигуре: звезда даже принимала участие в последнем нью-йоркском марафоне. А ведь еще в прошлом году мы были в ужасе от неприглядных снимков живота знаменитости с явными растяжками. Судя по всему, все в прошлом. Интересно, чем Кэти удивит нас дальше?