Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Кэти Холмс осмелилась на топлес-фото

Грудь 35-летней Кэти Холмс поклонники на экранах видели лишь однажды — целых пятнадцать лет назад. Однако в съемке для американского Glamour актриса решила выйти из привычного амплуа застенчивой скромницы. Правда, лишь чуть-чуть. Раздевшись на площадке, звезда все-таки стыдливо прикрыла грудь руками.

Кэти Холмс продолжает поддерживать статус образцово-показательной матери и всеми силами старается не попадаться под прицелы камер папарацци в неловкие моменты. Благоразумная знаменитость скупа на поводы для пересудов. Но теперь фанатам звезды будет, что обсудить: Кэти появилась топлес на страницах американской версии журнала Glamour.

Перейти к обсуждению 19

В фотосессии для издания Холмс демонстрирует дизайнерские наряды от Valentino, Cartier, Gucci и Michael Kors. Но, конечно, в Сети бурно обсуждают совсем не кадры в одежде.

На одном из снимков актриса позирует в одних лишь джинсах, прикрывая бюст руками.

Именно это топлес-фото произвело неизгладимое впечатление на поклонников звезды. На снимке Кэти демонстрирует подтянутый суперплоский живот и накаченные рельефные руки. В последнее время актриса немало внимания уделяет своей фигуре: звезда даже принимала участие в последнем нью-йоркском марафоне. А ведь еще в прошлом году мы были в ужасе от неприглядных снимков живота знаменитости с явными растяжками. Судя по всему, все в прошлом. Интересно, чем Кэти удивит нас дальше?

08 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А что там осмеливаться - всё руками прикрыто. Она же в купальниках уже фотографировалась, а тут вместо лифчика - руки. Всё очень целомудренно.

  • классная

  • Кэти - красавица!!!

  • Мне она всегда нравилась на личико, фигура не идеальна, но кто из нас идеален? Как актрису её плохо знаю(смотрела пару фильмов).

  • Она миленькая, приятная, улыбчивая брюнетка. В остальном - никакая. Актерского таланта особого не присутствует, но с самого начала ее карьеры для нее не подразумевались роли с особой драматической нагрузкой.

  • Очень красивая фотосессия вышла, ей идут эти образы очень!

  • Похожа на нашу Алентову.

  • Гость

    Мне она всегда нравилась на личико, фигура не идеальна, но кто из нас идеален? Как актрису её плохо знаю(смотрела пару фильмов).

    Идеальна например Беллуччи как тело-лицо, или Мэрил Стрип как талант, а эта Холмс полный ноль и как актриса, и как талантливый человек. А Круз лучше бы остановил свой выбор на Пенелопе Крус, они вместе хорошо монтировались, в отличие от Холмс.

  • На 4ой фотографии такое ощущение, что другой человек совсем.

  • Красивая женщина, у нее очень чувственные губы и красивые волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.