09.07.2014
Одна из немногих девушек, чьи пляжные фотографии можно рассматривать бесконечно, 23-летняя модель Эмили Ратайковски снялась в привычном для себя амплуа роковой красотки для британского GQ. Само собой, без одежды.
  • Эмили Ратайковски

    У Эмили потрясающее тело

Модельную карьеру Эмили Ратайковски начала в 14 лет в американском агентстве Ford Modes. Но настоящую известность красавице польско-британского происхождения принесли не глянцевые фотосеты и не контракты с марками молодежной одежды, а откровенная роль в клипе на Blurred Lines Робина Тика. Неудивительно, что после этого знаменитости предложили украсить обложки десятков мужских журналов. На этот раз соблазнительная модель стала героиней британского номера GQ.

На некоторых снимках Ратайковски позирует абсолютно обнаженной. И она себе может это позволить: тело девушки безупречно.

У Эмили потрясающе подтянутая фигура — невероятно плоский живот и упругая грудь. Фотосессия получилась по-настоящему горячей. Наверняка номера августовского номера разлетятся за пару часов. А вам нравятся снимки модели?