Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячо! Обнаженная Эмили Ратайковски для GQ

Одна из немногих девушек, чьи пляжные фотографии можно рассматривать бесконечно, 23-летняя модель Эмили Ратайковски снялась в привычном для себя амплуа роковой красотки для британского GQ. Само собой, без одежды.

Модельную карьеру Эмили Ратайковски начала в 14 лет в американском агентстве Ford Modes. Но настоящую известность красавице польско-британского происхождения принесли не глянцевые фотосеты и не контракты с марками молодежной одежды, а откровенная роль в клипе на Blurred Lines Робина Тика. Неудивительно, что после этого знаменитости предложили украсить обложки десятков мужских журналов. На этот раз соблазнительная модель стала героиней британского номера GQ.

На некоторых снимках Ратайковски позирует абсолютно обнаженной. И она себе может это позволить: тело девушки безупречно.

Перейти к обсуждению 20

У Эмили потрясающе подтянутая фигура — невероятно плоский живот и упругая грудь. Фотосессия получилась по-настоящему горячей. Наверняка номера августовского номера разлетятся за пару часов. А вам нравятся снимки модели?

09 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарное тело!

  • абсолютно простая и ничем не примечательная девушка в метро каждый день таких встречаю!...

  • Смешной пупок у нее)

  • Гость

    абсолютно простая и ничем не примечательная девушка в метро каждый день таких встречаю!...

    В метро - то да, только такие и ездят)))

  • она абсолютно одинаковая на всех фото...

  • А мне она Лизу Боярскую напомнила

  • фигура классная

  • Гость

    фигура классная

    +++ наконец-то нормальное женское тело, ножки, а не спички, грудь, талия - вымирающая черта, а сочетание ее с попой и грудью так и вовсе редчайшее.

  • Сколько всякой фигни потом с себя и из себя надо было после смывать))

  • красивая грудь и видно, что своя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.