Что ест Маша Малиновская, чтобы похудеть

Телом 33-летней Маши Малиновской поклонники не устают восхищаться. Пару лет назад знаменитость решительно взяла себя в руки и довела свои формы до совершенства. На днях телеведущая решила рассказать, как ей это удалось.

...
Некоторое время назад Маша Малиновская решила всерьез заняться своей фигурой
1 из 10

Известная любительница бьюти-экспериментов, Маша Малиновская после смены имиджа заметно похудела. Неудивительно, что поклонники, рассматривая фотографии знаменитости, постоянно задают вопросы, как ей удалось добиться таких впечатляющих результатов. Наконец-то телеведущая ответила фанатам:

«Отвечаю на главный и самый часто задаваемый вопрос. Я понимаю, что хочется услышать о чудодейственном молодильном яблочке, однако ж увы. Главный совет НЕ ЕСТЬ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — решила поделиться своим основным секретом стройности Малиновская.

«Т. е. есть нужно обязательно, — продолжила Маша. — И это не должна быть трава и овощи. Нам нужен белок, иначе наша кожа быстро превратится в пергамент. Тут вы сами знаете и задавая вопрос о фигуре и как удалось вы рассчитываете на чудо. НЕТ. Все те советы, что я напишу вам известны. Преимущественно белковое питание. Не жирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог, кефир на ночь с низким содержанием жира. И спорт. Я не хожу в зал. Поэтому я занимаюсь дома. Делаю те упражнения, который могу позволить себе в домашних условиях. Приседания, выпады, скручивания, не забывая при этом о мышцах антагонистах. Делаем пресс и не забываем про поясницу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала телеведущая.

Судя по снимкам, которые публикует 33-летняя Малиновская в своем микроблоге, ее советам стоит доверять. На фотографиях в бикини Маша стабильно демонстрирует стройную талию и стальной пресс. А как поддерживаете тело в форме вы?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • над коленями валики и ***** нет... смысл от такой худобы?
  • Мне очень нравится, Маша молодец!
  • Это же просто ужас. Одно дело спортивная красивая фигура, совсем другое оставить один скелет. Меня фильмы ужасов давно так не пугали, как ее новая фигура. Дайте ей поесть, а то помрет.
  • лучше кататься на волнах чем биться о скалы,
  • у всех разное представление о красоте и фигуре мечты. мне вот её фигура очень нравится. мне нравится когда девушка худая,костлявая,потому что толстые меня бесят! хотите закидайте меня в ответ гадкими комментариями,но это моё мнение! мне нравятся такие фигуры очень! и вы знаете,что это большой труд держать себя в такой форме? это вам не мусор всякий в свою утробу кидать,а потом ныть,что целлюлит и лишние кг... внешность у неё нормальная,она не страшная... вы что,страшных людей не видели?вы не знаете страшных людей? она симпатичная и ей решать что и куда вколоть.это её жизнь и давайте лучше следить за собой,может тогда мы все будем хоть чуточку добрее,и соответственно счастливее,живя в гармонии с собой,и кто-то возможно в своём толстом теле! мир вам, тётки)))
  • "У меня сложилось впечатление, что анорексию считают красивой только у нас в России. Все наши знаменитости похожи друг на друга....губы, груди, ноги, худоба..."Печальная картинка складывается". Насколько всё неестественно. Посмотрите на звезд Голливуда (*****Терон,Е. Мендес и м. др.), каждая из них индивидуальна. А наши "устраивают " соревнования, глупо фотографируясь перед зеркалом , у кого что больше или меньше. Судя по некоторым статьям , которые размещены на этом сайте, авторы статей тоже чрезвычайно "озабочены" наличием лишних килограммов. Отечественные звезды " копируют" друг друга. Знаете , получилось уже целое стадо клонов, на которых жутко смотреть. У нас в стране , как я полагаю, извращенное представление о женской красоте. Авторы делают акцент на Малиновской, Водонаевой, дочери Завотртнюк, жен футболистов и т.д.,...поставьте их фото в один ряд и поиграйте в "найди семь отличий"." Ну наши актрисы тоже ничего, а те кого вы перечислили, не звезды ни разу, так не пойми кто((
  • Всем давно известно, что такая худоба достигается наркотиками.
  • Девочки, а как худеть после 30, что кожа лица не обвисла?
  • Скелетик с вываливающимися, огромными сисями и губищами - современные стандарты красоты, печально...
  • 1фото,а что с головой? Почему она такого жуткого размера?