Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что ест Маша Малиновская, чтобы похудеть

Телом 33-летней Маши Малиновской поклонники не устают восхищаться. Пару лет назад знаменитость решительно взяла себя в руки и довела свои формы до совершенства. На днях телеведущая решила рассказать, как ей это удалось.
  • Маша Малиновская
    Некоторое время назад Маша Малиновская решила всерьез заняться своей фигурой

Известная любительница бьюти-экспериментов, Маша Малиновская после смены имиджа заметно похудела. Неудивительно, что поклонники, рассматривая фотографии знаменитости, постоянно задают вопросы, как ей удалось добиться таких впечатляющих результатов. Наконец-то телеведущая ответила фанатам:

«Отвечаю на главный и самый часто задаваемый вопрос. Я понимаю, что хочется услышать о чудодейственном молодильном яблочке, однако ж увы. Главный совет НЕ ЕСТЬ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — решила поделиться своим основным секретом стройности Малиновская.

Перейти к обсуждению 58

«Т. е. есть нужно обязательно, — продолжила Маша. — И это не должна быть трава и овощи. Нам нужен белок, иначе наша кожа быстро превратится в пергамент. Тут вы сами знаете и задавая вопрос о фигуре и как удалось вы рассчитываете на чудо. НЕТ. Все те советы, что я напишу вам известны. Преимущественно белковое питание. Не жирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог, кефир на ночь с низким содержанием жира. И спорт. Я не хожу в зал. Поэтому я занимаюсь дома. Делаю те упражнения, который могу позволить себе в домашних условиях. Приседания, выпады, скручивания, не забывая при этом о мышцах антагонистах. Делаем пресс и не забываем про поясницу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала телеведущая.

Судя по снимкам, которые публикует 33-летняя Малиновская в своем микроблоге, ее советам стоит доверять. На фотографиях в бикини Маша стабильно демонстрирует стройную талию и стальной пресс. А как поддерживаете тело в форме вы?

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Люди, какая "форма"? Анорексия налицо((

  • ДА еще чуть чуть и 100% анорексия(((

  • раньше аппетитная была, ножки, попа, щечки!!А сейчас анорексичка((((

  • худовата канеш, но пресс- отличный! зауважала прям Машу - это колоссальный труд так себя подтянуть! эх.. мне до такого далеко.

  • А что с ней?Почему такая анорексия?

  • Почему все звезды как одна становятся тощими с огромными глазищами, надутыми грудями и губами, с впалыми скулами и огромной головой...??? Начинаю уважать Кардашьян за образ "на зло" стандартам!

  • ну молодца что сказать !

  • А что значит не забываем про поясницу делая прес, просвятите

  • У всех свои представления о красоте! По мне так ужас какая тощая! Раньше лучше было. И блонди ей тоже лучше.

  • как же достало фотографирование себя в зеркале на телефон...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.