10.07.2014
Телом 33-летней Маши Малиновской поклонники не устают восхищаться. Пару лет назад знаменитость решительно взяла себя в руки и довела свои формы до совершенства. На днях телеведущая решила рассказать, как ей это удалось.
  • Маша Малиновская

    Некоторое время назад Маша Малиновская решила всерьез заняться своей фигурой

Известная любительница бьюти-экспериментов, Маша Малиновская после смены имиджа заметно похудела. Неудивительно, что поклонники, рассматривая фотографии знаменитости, постоянно задают вопросы, как ей удалось добиться таких впечатляющих результатов. Наконец-то телеведущая ответила фанатам:

«Отвечаю на главный и самый часто задаваемый вопрос. Я понимаю, что хочется услышать о чудодейственном молодильном яблочке, однако ж увы. Главный совет НЕ ЕСТЬ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — решила поделиться своим основным секретом стройности Малиновская.

«Т. е. есть нужно обязательно, — продолжила Маша. — И это не должна быть трава и овощи. Нам нужен белок, иначе наша кожа быстро превратится в пергамент. Тут вы сами знаете и задавая вопрос о фигуре и как удалось вы рассчитываете на чудо. НЕТ. Все те советы, что я напишу вам известны. Преимущественно белковое питание. Не жирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог, кефир на ночь с низким содержанием жира. И спорт. Я не хожу в зал. Поэтому я занимаюсь дома. Делаю те упражнения, который могу позволить себе в домашних условиях. Приседания, выпады, скручивания, не забывая при этом о мышцах антагонистах. Делаем пресс и не забываем про поясницу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала телеведущая.

Судя по снимкам, которые публикует 33-летняя Малиновская в своем микроблоге, ее советам стоит доверять. На фотографиях в бикини Маша стабильно демонстрирует стройную талию и стальной пресс. А как поддерживаете тело в форме вы?