Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули похудеет до размера XS?

Судя по всему, 24-летняя Робин Лоули неспроста начала выкладывать фотографии своего ставшего более подтянутым живота. Неужели в fashion-мире вскоре станет одной plus-size-моделью меньше?

Поклонники 24-летней австралийской корпулентной модели Робин Лоули заподозрили неладное еще месяц назад, когда девушка опубликовала снимок своего явно ставшего более подтянутым живота. При этом у plus-size-звезды уменьшились в объемах бедра, и фигура в целом стала выглядеть стройнее. Фанаты стали подозревать знаменитость в том, что она сидит на диете. И кажется, их обвинения небезосновательны.

На днях Робин вновь опубликовала снимок, который вызвал волну возмущений в Сети. Неужели модель планирует похудеть до размера XS?

Перейти к обсуждению 29

Если сравнивать последние фотографии Робин с ее первыми кадрами, то вы определенно заметите разницу. Со времени ее триумфа на обложке итальянского Vogue модель точно скинула не один килограмм. И хотя до болезненного вида Лоули еще худеть и худеть, то вот от звания модели с нестандартными параметрами, возможно, вскоре придется отказаться. Как думаете, стоит ли австралийской знаменитости сидеть на диете?

10 июля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Какая апппппетитная женщина!

  • очень красивая

  • а мне кажется, что она худеет для какого-нибудь контракта:-) выполнит его и возможно опять поправится... в конце концов работы для худощавых моделей существенно больше, чем для моделей plus-size.

  • слишком полная конечно нужно похудеть и будет красивая

  • Ну и в каком месте она plus size, тоже в своем "толстом" варианте??? Она где-то размера 10-12 (американский размер), а plus size считается где-то от 16. Обычная совершенно у нее фигура, красивая даже, пропорциобальная.А сколько криков было о том, как "мне хорошо в своем теле", "я люблю себя такой, какая есть" и тд. Тьфу.

  • Ваще обычная фигура..ток бочка бы под качать...

  • ей конкуренты плюс-сайз индустрии многомиллионный контракт чтоли предложили?

  • Красотка только дальше худеть не надо.

  • ...Так, так, так...уж если звезды+ стали худеть -значит мне уж сам Бог велел))))) И уже не отвертишься ,что мол мода велит быть" по форме+"...

  • Даже Джоли продолжает худеть. Хотя куда ей уже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.