10.07.2014
Судя по всему, 24-летняя Робин Лоули неспроста начала выкладывать фотографии своего ставшего более подтянутым живота. Неужели в fashion-мире вскоре станет одной plus-size-моделью меньше?
  • Робин Лоули

    Судя по всему, скоро Робин Лоули потеряет звание plus-size-модели

Поклонники 24-летней австралийской корпулентной модели Робин Лоули заподозрили неладное еще месяц назад, когда девушка опубликовала снимок своего явно ставшего более подтянутым живота. При этом у plus-size-звезды уменьшились в объемах бедра, и фигура в целом стала выглядеть стройнее. Фанаты стали подозревать знаменитость в том, что она сидит на диете. И кажется, их обвинения небезосновательны.

На днях Робин вновь опубликовала снимок, который вызвал волну возмущений в Сети. Неужели модель планирует похудеть до размера XS?

Если сравнивать последние фотографии Робин с ее первыми кадрами, то вы определенно заметите разницу. Со времени ее триумфа на обложке итальянского Vogue модель точно скинула не один килограмм. И хотя до болезненного вида Лоули еще худеть и худеть, то вот от звания модели с нестандартными параметрами, возможно, вскоре придется отказаться. Как думаете, стоит ли австралийской знаменитости сидеть на диете?