11.07.2014
Финалистка шоу «Холостяк» Кристина Конькова так и не смогла покорить сердце Максима Чернявского, он выбрал себе в спутницы совсем другую девушку — Марию Дриголу. Но Кристина не стала отчаиваться и решила дальше идти по жизни в буквальном смысле танцуя — вокруг шеста.

  • Кристина Конькова

    Кристина Конькова решила освоить стриптиз

Экс-фигуристка Кристина Конькова была одной из главных претенденток на роль избранницы «Холостяка». Она вошла в тройку лучших, но так и не стала для Чернявского той единственной.

О своем новом увлечении Кристина Конькова рассказала у себя в блоге:
«Стриптиз это не пошло, это искусство , и поверьте не самое легкое... Каждое движение , это выражения себя самой... Шест , это как мужчина, к нему надо нежно прикасаться, взбираться на него аккуратно и пластично)) только тогда он поддастся тебе?» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Конькова.

Как оказалось, обучать девушку искусству стриптиза стала лучшая подруга певицы Анны Седоковой, бывшей жены Максима Чернявского, Варда. Было ли такое знакомство случайностью — неизвестно, однако наверняка девушки успели обсудить события шоу, самого Максима и его новую девушку.