Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отправляемся на пляж: бьюти-заветы от Веры Брежневой

    11.07.2014
    Отправляясь на пляж, не все задаются вопросом, как правильно загорать. А зря! Напомнить об основных правилах безопасного и ровного загара решила поклонникам певица, актриса, телеведущая и уже успешный бьюти-блогер — 32-летняя Вера Брежнева.

    Свободное от съемок и гастрольных туров время 32-летняя Вера Брежнева решила провести с семьей. К счастью, выдались солнечные дни, и звезде удалось понежиться на солнце. Как заправский бьюти-блогер, Вера подошла к этому процессу со всей ответственностью. Певица тщательно изучила теоретическую часть: какими средствами пользоваться и в какое время смело подставлять кожу солнцу, чтобы избежать проблем со здоровьем. Проверив все честно на себе, Брежнева поделилась знаниями с фолловерами.

    «Стараюсь загорать, когда солнце нежное, то есть: до 11 утра и после 16. а) это безопасное время, б) не сильно жарко, в) получим равномерный загар)). Провожу под солнцем максимум час в утренний промежуток и столько же вечером. Каждые 15 минут при этом меняю положение тела))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — делится основами успешного загара Вера.

    «Обязательно пользуюсь защитой. Для лица: пудра с SPF или флюид-уход с защитой 30. Для тела покупаю любое молочко-спрей с SPF 15-30. Люблю, когда средства легко наносятся и не оставляют белого налета. Конечно, идеально, когда мужские руки помогают, но если их нет, быстро наношу и вуаля)) После каждого купания — обновляю наличие защиты. После солнечных ванн принимаю душ и наношу увлажняющее молочко. Итог: кожа защищена, увлажнена, красива, не сгораю (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — продолжила свои бьюти-наставления Брежнева.

    Перейти к обсуждению 8

    Но самое важное, по словам певицы (и мы с ней, безусловно, согласны), выбирать средства с SPF, подходящие именно вашему типу кожи. Чувствительной к солнцу коже может потребоваться и более высокий уровень защиты. Волосы певица спасает, пряча роскошные белокурые локоны под шляпу. Вдохновившись советами Веры, мы собрали новинки, которые помогут вам приобрести ровный бронзовый оттенок без вреда для кожи. А каким заветам следуете вы, отправляясь на пляж?

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.