18.08.2014
Август – традиционно время отпусков. Вы тоже решили отправиться в теплые края в последний летний месяц? Значит, еще осталось время, чтобы подготовиться к долгожданному отпуску: привести тело в порядок и сделать все для того, чтобы получить красивый шоколадный загар.

  • Интенсивный загар от Бренда №1* для защиты от солнца

Белым-бело


Половина лета позади, а ваша кожа все еще цвета слоновой кости? Не беда: следуйте простым правилам пребывания на солнце и через некоторое время увидите в зеркале бронзовую красотку.


Начинайте готовиться прямо сейчас: продумайте свой рацион. Уменьшите количество соленого, чтобы в организме не задерживалась лишняя вода. Так за пару недель объемы талии и бедер сократятся. Одновременно пейте воду, причем не менее 30 мл на килограмм веса в день: это, как ни странно, помогает избежать отеков. Переходите на оранжевые овощи и фрукты – морковь, дыню, абрикосы. С их помощью вы одновременно убьете двух зайцев: немного похудеете и изнутри подготовите кожу к длительному пребыванию на солнце. Сделайте эпиляцию за неделю до поездки, чтобы успело пройти возможное раздражение.

Тело молодое


Загар хорошо ложится на увлажненную кожу. Поэтому, если сейчас вы пренебрегаете ежедневным нанесением крема для тела после душа, срочно исправляйтесь. Обязательно увлажняйте кожу, предварительно пройдясь по ней скрабом. Не забудьте взять любимый крем для тела с собой: во время отпуска без него не обойтись! Так же, как и не обойтись без солнцезащитных средств. Их должно быть как минимум два: с высоким и низким фактором защиты. Первое – для того чтобы не покраснеть в первые же дни на пляже. Кожа, не привыкшая к ударной дозе ультрафиолета, будет не загорать, а сгорать. Поэтому позаботьтесь о мощном экране SPF 30 или 50. Принимайте солнечные ванны 10-20 минут утром до 12.00 и вечером после 16.00. Так начнется постепенная и равномерная выработка меланина, загар не пойдет пятнами, а кожа не будет шелушиться. Через два-три дня снизьте фактор защиты, чтобы успеть получить заметный загар. Идеальное решение в этот период – масло-спрей для загара NIVEA SUN. Оно выпускается в двух вариантах: с SPF 6 и SPF 2. Светлокожим девушкам, уже успевшим немного загореть, стоит предпочесть первый, а смуглянкам – второй. Масло отлично ухаживает за кожей и не дает ей пересыхать благодаря витамину Е и маслу жожоба в составе. Кожа становится бархатистой, нежной и приобретает здоровый золотистый оттенок. Это масло будто притягивает загар! К тому же, его очень удобно наносить благодаря формату спрея.

Продлить удовольствие


С маслом-спреем NIVEA SUN вы получите прекрасный ровный загар, но как сделать его стойким? Опять же, не забывайте об увлажнении. Напитанная влагой кожа меньше шелушится и раздражается, поэтому и золотистый оттенок сохраняет дольше. Пользуйтесь специальными средствами после загара – они успокаивают и насыщают клетки необходимыми веществами. Вернувшись с морей, снова вспомните про скраб. Он, вопреки предрассудкам, не убирает заветный пигмент, а предотвращает появление неровностей и пятен, возникающих, когда загар сходит.

А вы уже знаете, куда отправитесь за своим идеальным загаром?

На правах рекламы.