11.07.2014
41-летняя супермодель Хайди Клум полностью обнажилась для промо-постера нового сезона популярного телешоу «Проект Подиум», ведущей которого она является.
  • Хайди Клум и Тим Ганн

    Хайди Клум и Тим Ганн

Скоро начнутся съемки 13-го сезона проекта «Проект Подиум». Привлечь к популярному шоу еще больше внимания Хайди Клум решила своим телом, которым небезосновательно гордится. Моделей называют вешалками? Хайди готова доказать, что девушки с подиумов и глянцевых обложек намного привлекательнее.

На снимке абсолютно голая Клум позирует вместе со своим соведущим Тимом Ганном, а прикрывают «прелести» Хайди вешалки, напоминающие платье со шлейфом. «Мне было неловко позировать, потому что на мне практически не было ничего. Я постоянно извинялась перед Тимом за то, что ему приходится глазеть на меня, а он отвечал: «Да что ты! Мне нравится смотреть на твою грудь!». Он такой вежливый, а мне пришлось повернуться к нему… пятой точкой. Хорошо, что на мне были хотя бы крохотные стринги», — поделилась Клум с американским таблоидом US Weekly.

Напомним, Хайди Клум ведет «Проект Подиум» с 2004 года. Модель также является одним из продюсеров и членом жюри популярного шоу, которое в этом году снова попало в число номинантов на премию Emmy.