56-летняя Шэрон Стоун выбирает морщины, а не вечную молодость

Пока мы гадали, нашла ли 56-летняя Шэрон Стоун лекарство от старости или продала душу дьяволу в обмен на вечную молодость, звезда, как и многие простые смертные, обзавелась морщинами, растяжками и целлюлитом. Она еще достойна быть кумиром миллионов?

...
В 56 лет Шэрон Стоун поняла, что устала бороться со своим возрастом
1 из 10

Еще недавно Шэрон Стоун публично отказывалась стареть и собственным примером демонстрировала, что 56 — это новые 36. В начале года на тщательно отретушированных обложках суперзвезда выглядела богиней, а на красных дорожках своими умопомрачительными ногами намекала, что не так уж много ей нужно фотошопа. Но Шэрон устала быть вечно молодой, годы дали о себе знать, и, наверное, прежние физические нагрузки перестали приносить отличные результаты. Осознав это, актриса решила махнуть на себя рукой, о чем открыто заявила журналистам американского портала E! News:

«Несколько месяцев назад я перестала ходить в спортзал, потому что это уже не приносит мне удовольствия. Сейчас я собираюсь в отпуск и уже готова увидеть страницы таблоидов со снимками своих ягодиц с заголовками «Это кусок помятого сыра бри?». Не забывайте, все хотят кусок этого деликатеса», — негодовала Стоун.

Чтобы поддерживать тело в тонусе в своем возрасте, Шерон приходилось проводить в спортзале не только дни, но и ночи, искренне полюбить танцы и пилатес, кардинально изменить свой рацион питания: несколько лет назад звезда отказалась от алкоголя, чтобы раз и навсегда забыть об опухшем лице по утрам. Помимо всего прочего, у знаменитости диабет, из-за которого ей много лет приходится придерживаться овощной диеты. Стоит ли изматывать и без того уставший организм серьезными нагрузками?

Недавно в одном из интервью Шэрон рассказывала, что плакала, когда поняла, что неизбежно стареет. Но, видимо, звезда с этим смирилась и поняла, что есть намного более важные вещи, чем многочасовые тренировки и бесконечные SPA-процедуры. Накануне 60-летия Шэрон может похвастаться превосходными формами: актриса все еще позволяет себе глубокие декольте и разрезы до бедра. Голливудские старлетки по-прежнему мечтают выглядеть как она, разменяв пятый десяток. Стоун все еще стройна и достаточно подтянута. Но может ли она сохранять тонус тела бесконечно? Да и какой ценой... А как по-вашему, звезде стоит пытаться обмануть время, или Шэрон наконец-то может позволить себе стареть?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо, что откликнулись. Передам, а там пускай сама решает.
  • Мама моя все просит ей заказать. Подруги ее очень нахваливали. От моих услуг отказывается. Я практически сапожник без сапог))
  • Объясняла, но бесполезно. А от кого Вы слышали об этой сыворотке? Я рекламу видела, но только получалось) какая уж там Шерон
  • Лисица, вот и я очень много лестного слышала о сыворотке Максилифт. Только Вы своей знакомой объясните, что эффективнее «уколов», как она говорит, все равно ничего нет. Кроме пластики, конечно.
  • Всем доброго дня! Знакомая очень боится уколов и попросила посоветовать что-нибудь из кремов или масок из антивозрастных. У меня на ум ничего не приходит. Посоветуйте что-то проверенное. Чтобы быть красоткой как Шерон!!)
  • На 8 фото штаны врезаются кое-куда, так разве стоит носить?
  • Да о таком теле и многим 30-летним можно только мечтать. Прекрасные пропорции, красивое, поджарое тело - неудивительно, что молодые мужики млеют.
  • В таком возрасте главное здоровье бы было, а вы растяжки! Прям противно читать!
  • Красивая женщина-это раз.Старение неизбежно-это два.Можно стать страшилой как Дженис,можно оставаться красоткой ,как Шарон.Все.Новую кожу и обмен веществ никто не пересадит.Хотелось бы посмотреть на красоток,которые критикуют Шарон.
  • "То, что у Шерон на заднице убирается враз при помощи мезотерапии, LPG-массажа и миостимуляции. Эти процедуры доступны даже женщинам среднего достатка. Наверное ей уже просто лень всем этим заниматься." Без постоянной прокачки в зале 56-летняя женщина никогда не заполучит упругую попу при помощи только всякой разрекламированной фигни, на которой ведутся в основном в России