Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги 44-летней Наоми Кэмпбелл — само совершенство

Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что супермодели не стареют, продемонстрировав идеальные ноги в коротких шортах во время отдыха на Ибице.

Давние подруги Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс сейчас вместе отдыхают на Ибице. И если Мосс показала, что ее фигура уже не та, что была раньше, то ее коллега явно держит себя в форме.

На днях папарацци удалось сфотографировать Наоми в очень коротких шортах, а также подловить супермодель в бикини на пляже. Мы долго рассматривали снимки, но так и не нашли, к чему придраться. Идеальный пресс, накачанные стройные ноги... Вид сзади нас тоже не оставил равнодушными.

Хотите знать, в чем секрет Кэмпбелл? Наоми уверяет, что не сидит на диетах, а поддерживать тело в идеальном состоянии ей удается благодаря ежедневным занятиям пилатесом и йогой. Также модель включает в свой рацион большое количество свежевыжатых соков и старается не переедать.

Перейти к обсуждению 39

Недавно Наоми отметила 44-й день рождения. На вечеринке в свою честь Черная пантера продемонстрировала очень смелые и сексуальные наряды. Может себе позволить!

15 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша, черт овка и не страдает отсутствием мужа и детей

  • Да, ноги у нее хорошие. Но даже просто загорелые ноги всегда выглядят стройнее и подтянутее, чем бледные, что уж говорить про Наоми.

  • Даже не поняла, а где оно - "совершенство"???

  • Наоми достойна восхищения!!!шикарная черная пантера!!!...

  • не такие бесконечные как у Бондарчук конечно,но тоже ничего....

  • Фигура хороша, но вот характер у неё не сахар...

  • прекрасная фигура, идеальные ноги

  • Каждый раз поражаюсь, как идеально на ней сидят наряды! 9 фото - в черном платье с золотой подвеской - просто шедевр! И фигура у нее, действительно, одна из лучших, виденных мною. Папарацци, конечно, снимают в плохих ракурсах, но на проф. фото она Богиня!

  • она просто офигенная!!!

  • У нее попа висит. И грудь маленькая. А если бы у вас было столько денег на аппаратную косметологию, как у нее, у вас всех ноги были бы лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.