15.07.2014

Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что супермодели не стареют, продемонстрировав идеальные ноги в коротких шортах во время отдыха на Ибице.

  •  Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл

Давние подруги Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс сейчас вместе отдыхают на Ибице. И если Мосс показала, что ее фигура уже не та, что была раньше, то ее коллега явно держит себя в форме.

На днях папарацци удалось сфотографировать Наоми в очень коротких шортах, а также подловить супермодель в бикини на пляже. Мы долго рассматривали снимки, но так и не нашли, к чему придраться. Идеальный пресс, накачанные стройные ноги... Вид сзади нас тоже не оставил равнодушными.

Хотите знать, в чем секрет Кэмпбелл? Наоми уверяет, что не сидит на диетах, а поддерживать тело в идеальном состоянии ей удается благодаря ежедневным занятиям пилатесом и йогой. Также модель включает в свой рацион большое количество свежевыжатых соков и старается не переедать.

Недавно Наоми отметила 44-й день рождения. На вечеринке в свою честь Черная пантера продемонстрировала очень смелые и сексуальные наряды. Может себе позволить!