Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова метит в фитнес-гуру

Телеведущая Ольга Бузова определенно не их тех, кто приходит в спортзал, чтобы сделать сэлфи. Фотографии 28-летней звезды в бикини подтверждают: знаменитость упорно тренируется все свободное время. На последних снимках у экс-участницы реалити-шоу «Дом-2 по-настоящему стальной пресс.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а теперь телеведущая и дизайнер, 28-летняя Ольга Бузова последний месяц ежедневно вдохновляет поклонников на работу над собой. Фотографии в бикини очаровательной блондинки не только собирают тысячи «лайков», но и сотни восторженных отзывов о физической форме звезды:

«Фигура класс! Вы превосходны! Интересно, какой у вас рост и вес? Уже бегу в спортзал, хочу скорее обзавестись таким прессом (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — комментируют снимки фолловеры Бузовой.

Перейти к обсуждению 76

А пресс у Ольги — что надо. В последнее время на снимках особенно хорошо видны косые мышцы живота — именно они являются корсетом, поддерживающим позвоночник, и добавляют этой зоне соблазнительного рельефа. Эта группа мышц делает талию красивой и стройной. К таким формам не возникнет претензий ни у одного фитнес-инструктора.

Чтобы добиться такого эффекта, конечно, в идеале следует обратиться к специалистам. А пока вы выбираете, в какой отправиться спортзал, можно делать на досуге простые, но эффективные упражнения: наклоны корпуса вперед из положения стоя, боковые наклоны и повороты торса в стороны. Главное, не лениться и выполнять необходимое для вас количество подходов. А вы бы хотели стать обладательницей пресса, как у Бузовой?

15 июля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Живот действительно красивый - и рельеф и талия на месте. Инструктор хороший был - обычно перекачивают так, что талия вообще пропадает

  • а грудь где потеряла?

  • хорошая спортивная фигура- и ноги, и пресс, и осанка

  • Таких девушек в Москве миллионы, только гораздо красивее, с красивыми лицами и шикарными женственными фигурами, Бузова вообще ничто, если честно... У нее с мужем и лица и фигуры одинаковые :))))))

  • Ни о чем... Кроме пресса похвастаться нечем:)))

  • а я хочу вступиться за ольку. она 10 лет назад была мощная. сейчас она стройная и подтянутая. фигура супер стала

  • Фигурка стройная, подтянутая...Но вот торчащие ребра портят все на свете

  • вано

    а я хочу вступиться за ольку. она 10 лет назад была мощная. сейчас она стройная и подтянутая. фигура супер стала

    Ни разу не помню ее мощной. Всегда худая она была

  • Оля выглядит как профессиональный спортсмен. Но, это разве хорошо?

  • Красивая, молодая, замужем, муж богатый. И фигура отличная!!! Женщины, боменьше яда, зависти и злобы)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.