15.07.2014
Телеведущая Ольга Бузова определенно не их тех, кто приходит в спортзал, чтобы сделать сэлфи. Фотографии 28-летней звезды в бикини подтверждают: знаменитость упорно тренируется все свободное время. На последних снимках у экс-участницы реалити-шоу «Дом-2 по-настоящему стальной пресс.
  • Ольга Бузова

    Неудивительно, что фолловеры Бузовой восторгаются ее телом

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а теперь телеведущая и дизайнер, 28-летняя Ольга Бузова последний месяц ежедневно вдохновляет поклонников на работу над собой. Фотографии в бикини очаровательной блондинки не только собирают тысячи «лайков», но и сотни восторженных отзывов о физической форме звезды:

«Фигура класс! Вы превосходны! Интересно, какой у вас рост и вес? Уже бегу в спортзал, хочу скорее обзавестись таким прессом (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — комментируют снимки фолловеры Бузовой.

А пресс у Ольги — что надо. В последнее время на снимках особенно хорошо видны косые мышцы живота — именно они являются корсетом, поддерживающим позвоночник, и добавляют этой зоне соблазнительного рельефа. Эта группа мышц делает талию красивой и стройной. К таким формам не возникнет претензий ни у одного фитнес-инструктора.

Чтобы добиться такого эффекта, конечно, в идеале следует обратиться к специалистам. А пока вы выбираете, в какой отправиться спортзал, можно делать на досуге простые, но эффективные упражнения: наклоны корпуса вперед из положения стоя, боковые наклоны и повороты торса в стороны. Главное, не лениться и выполнять необходимое для вас количество подходов. А вы бы хотели стать обладательницей пресса, как у Бузовой?