Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян скучает по стройному прошлому

    16.07.2014

    За последние несколько лет Ким Кардашьян сделала прямо-таки головокружительный взлет в своей карьере. Из калифорнийской тусовщицы с сомнительной репутацией она превратилась в икону стиля, жену и мать. Ее внешности, особенно жественным формам, завидуют многие. Однако знаменитость признается, что скучает по прежней себе.
    • Ким Кардашьян в 2010 году

      Ким Кардашьян в 2010 году. Звезда признается, что скучает по «добеременной» фигуре

    Недавно 33-летняя Ким Кардашьян опубликовала в Instagram свой снимок 4-летней давности. На фото она одета в короткое облегающее платье, расшитое золотом. Наряд подчеркивает фигуру Ким, и благодаря этому очень заметно, что раньше ее знаменитые тылы были куда более скромного размера.

    Звезда сопроводила свой пост забавными хештегами #худоепрошлое и #срочнонабеговуюдорожку. Уж в чем в чем, а в недостаточной самокритичности Ким никогда нельзя было обвинить.

    Кардашьян не раз признавалась, что восстановление фигуры после родов было одной из самых сложных задач в ее жизни. «Став матерью, я чувствую себя гораздо сексуальнее. Но прийти обратно в форму мне было ох как нелегко», — призналась знаменитость в одном из интервью.

    Перейти к обсуждению 30

    После родов Ким удалось похудеть на 25 килограммов благодаря диете Аткинса и интенсивным тренировкам. Но, по-видимому, она не планирует останавливаться на достигнутом. Интересно, что по этому поводу думает супруг Кардашьян, Канье Уэст? Ведь он, как известно, является самым большим поклонником ее пышных форм.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, Rex/Fotodom, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • как я ее понимаю!тыл у меня небольшой,с вот грудь!мужу нравится, а я скучаю по временам,когда 36 размер был мне как раз и грудь была 1 размера я люблю свободные платья,а с грудью такой-как балахоны Пугачевой.хочется снова быть тонкой и звонкой,как до родов.

    • раньше была как статуэточка, и свежая такая) Сейчас уже добротная женщина, именно женщина,а не девушка! Конечно она подтянута, ничего не висит нигде, но она большая, жир распределен так равномерно, не складками. Кг 10 скинуть и будет конфеткой)

    • Фото 2006 г - где грудь и знаменитый тыл ????

    • эх, а я скучаю по своему "постбеременному" периоду. когда много ккал уходило на производство молока.. сейчас гораздо сложнее.

    • Все накачала и переделала,на фото 2 некрасивая 0_0 Еще называют чуть ли не богиней!Этих богинь пластмассовых вон сколько...а толку от них!

    • не могу понять , что она изменила в лице! не пойму, что именно :-/

    • Гость

      не могу понять , что она изменила в лице! не пойму, что именно :-/

      Нос!

    • Надо просто из попы силикон достать и будет как до)), а то попец действительно поплыл)

    • Она красивая женщина,но фигура мне такая не нравится,вот волосы у неё и правда клёвые,интересно,нарощенные или свои такие здоровые,гладкие, блестящие густые???

    • Бесит когда выделяется утягивающее бельё(особенно в бежевом платье)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.