16.07.2014

За последние несколько лет Ким Кардашьян сделала прямо-таки головокружительный взлет в своей карьере. Из калифорнийской тусовщицы с сомнительной репутацией она превратилась в икону стиля, жену и мать. Ее внешности, особенно жественным формам, завидуют многие. Однако знаменитость признается, что скучает по прежней себе.
  • Ким Кардашьян в 2010 году

    Ким Кардашьян в 2010 году. Звезда признается, что скучает по «добеременной» фигуре

Недавно 33-летняя Ким Кардашьян опубликовала в Instagram свой снимок 4-летней давности. На фото она одета в короткое облегающее платье, расшитое золотом. Наряд подчеркивает фигуру Ким, и благодаря этому очень заметно, что раньше ее знаменитые тылы были куда более скромного размера.

Звезда сопроводила свой пост забавными хештегами #худоепрошлое и #срочнонабеговуюдорожку. Уж в чем в чем, а в недостаточной самокритичности Ким никогда нельзя было обвинить.

Кардашьян не раз признавалась, что восстановление фигуры после родов было одной из самых сложных задач в ее жизни. «Став матерью, я чувствую себя гораздо сексуальнее. Но прийти обратно в форму мне было ох как нелегко», — призналась знаменитость в одном из интервью.

После родов Ким удалось похудеть на 25 килограммов благодаря диете Аткинса и интенсивным тренировкам. Но, по-видимому, она не планирует останавливаться на достигнутом. Интересно, что по этому поводу думает супруг Кардашьян, Канье Уэст? Ведь он, как известно, является самым большим поклонником ее пышных форм.