16.07.2014
28-летняя Линдси Лохан стала звездой кинофестиваля на итальянском острове Искья. Актриса получила почетную награду за вклад в киноискусство, зажгла на вечеринке и продемонстировала фигуру в бикини.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан

В начале июня Линдси Лохан поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями из спортзала. Наконец, актриса решила бросить вечеринки и заняться собой, уже было решили ее подписчики. Однако месяц спустя Линдси продемонстрировала болезненную худобу и ноги в синяках.

На этот раз Лохан показала фигуру в бикини во время морской прогулки на лодке у берега острова Искья. Судя по снимкам, Лохан стоит поработать над прессом. Пока актрисе явно не до тренировок. Сейчас она предпочитает отдыхать на вечеринках, проходящих в рамках кинофестиваля на Искье, на котором Лохан была награждена за вклад в киноискусство.


На одной из вечеринок Линдси появилась в серебристом платье с бахромой и в заметно приподнятом настроении. Лавируя между столиками, актриса не удержалась на каблуках и упала. Неужели Лохан, лечившаяся от алкогольной зависимости, снова решила взяться за старое?

Сама Линдси в последнее время предпочитает не комментировать личную жизнь и подумывает о переезде из США, подальше от звезд и папарацци.

«Я думаю о том, чтобы переехать в Великобританию. Там люди по-другому смотрят на жизнь. В Америке по телевизору каждый вечер показывают звезд и обсуждают их личную жизнь. У британцев все по-другому. Людей больше интересуют политика и музыка. Мне очень нравится включать телевизор и не видеть там очередную знаменитость», — цитирует слова Лохан британский таблоид Daily Mail.


Вохможно, на решение Линдси о переезде повлиял и новый роман. По слухам, актриса встречается с 23-летним участником реалити-шоу «Единственный путь — это Эссекс» Томом Килби, который живет в Лондоне.