Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура 28-летней Линдси Лохан далека от идеала

28-летняя Линдси Лохан стала звездой кинофестиваля на итальянском острове Искья. Актриса получила почетную награду за вклад в киноискусство, зажгла на вечеринке и продемонстировала фигуру в бикини.

В начале июня Линдси Лохан поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями из спортзала. Наконец, актриса решила бросить вечеринки и заняться собой, уже было решили ее подписчики. Однако месяц спустя Линдси продемонстрировала болезненную худобу и ноги в синяках.

На этот раз Лохан показала фигуру в бикини во время морской прогулки на лодке у берега острова Искья. Судя по снимкам, Лохан стоит поработать над прессом. Пока актрисе явно не до тренировок. Сейчас она предпочитает отдыхать на вечеринках, проходящих в рамках кинофестиваля на Искье, на котором Лохан была награждена за вклад в киноискусство.


На одной из вечеринок Линдси появилась в серебристом платье с бахромой и в заметно приподнятом настроении. Лавируя между столиками, актриса не удержалась на каблуках и упала. Неужели Лохан, лечившаяся от алкогольной зависимости, снова решила взяться за старое?

Перейти к обсуждению 23

Сама Линдси в последнее время предпочитает не комментировать личную жизнь и подумывает о переезде из США, подальше от звезд и папарацци.

«Я думаю о том, чтобы переехать в Великобританию. Там люди по-другому смотрят на жизнь. В Америке по телевизору каждый вечер показывают звезд и обсуждают их личную жизнь. У британцев все по-другому. Людей больше интересуют политика и музыка. Мне очень нравится включать телевизор и не видеть там очередную знаменитость», — цитирует слова Лохан британский таблоид Daily Mail.


Вохможно, на решение Линдси о переезде повлиял и новый роман. По слухам, актриса встречается с 23-летним участником реалити-шоу «Единственный путь — это Эссекс» Томом Килби, который живет в Лондоне.

16 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Splash/Alloverpress

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • 28 лет и так выглядит

  • Все равно звезда – настоящая, голливудская, безбашенная…Правильных и скучных как петля от наволочки, расчетливых и продуманно вышедших замуж за старичков забудут, а ее нет.

  • выглядит на 45... (

  • Неужели мужчин влечет к ней?

  • Нормальная у неё фигура. А если бы привела себя в порядок, так вообще шикарная.

  • нормальная фигура у неё, и к тому же она по прежнему очень хороша

  • Черт с ней, с фигурой. Искренне желаю ей привести в порядок свое сознание и здоровье и отсюда будет фигура. Жалко ее.

  • При всем моем уважении к любым эталонам красоты, ее не долюбливаю, какая то она неприятная, какая то вечно неухоженная, дрябленькая, с неравномерным красным загаром, в общем потасканность на лицо, ей однозначно нужно приводить себя в порядок после бурной тусовочной молодости!)

  • Типичное "яблочко", что удивляться, грудь и животик, ножки стройные.Чем удивили то?

  • Нос прям как у Меган Фокс. Интересно, у них один и тот же хирург?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.