Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Дэниз Ричардс суперсексуальна в бикини

Мать троих детей, экс-супруга хулигана Чарли Шина, Дэниз Ричардс решила провести несколько часов на пляже в Лос-Анджелесе со средней дочерью Лолой. Папарацци запечатлели Дэниз в бикини — ее фигуре можно только позавидовать!

Дэниз Ричардс твердо решила не унывать после вынужденного переезда из особняка в Лос-Анджелесе, принадлежавшего ее экс-супругу Чарли Шину. Она нашла новый дом на пляже, все чаще проводит там время с детьми, и минувшие выходные не стали исключением.

Звезда «бондианы» примерила ярко-розовое бикини, подчеркнувшее ее великолепные формы. Многие девушки и в 23 позавидовали бы фигуре Ричардс!
Перейти к обсуждению 36

Дэниз и ее средняя дочь Лола принимали солнечные ванны, общались и смеялись вместе. Актриса одна воспитывает трех девочек: 10-летнюю Сэм и 9-летнюю Лолу, рожденных в браке с Чарли Шином, а также 3-летнюю Элоиз, которую Дэниз удочерила после развода.

А вам нравится фигура Дэниз Ричардс в бикини?

16 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото KM Press Group/REX, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит. Но глаза грустные, и уголки губ заметно к низу... это ее старит. Ей улыбаться надо чаще, тогда красотка!

  • Она выглядит обезвоженной. Ей очень шла ее девичья свежесть и непосредственность, без них она смотрится усталой и голодной. Может, не стоило так гнаться за плоским животом.

  • очень худая, выглядит изможденной и уставшей. но видимо человек очень хороший, Чарли ей жизнь подпортил, и почему она с ним так долго была?

  • Красивая все равно, хоть и постарела.

  • Как можно сделать такие руки?Ну ей-богу,такой надо родиться.

  • Прекрасно выглядит, мечтаю и я так сохраниться после 40)

  • лилу

    Прекрасно выглядит, мечтаю и я так сохраниться после 40)

    Я тоже!!!!! На свой возраст ну никак не выглядит!!!

  • На 1 и 2 фото немного тощевата

  • На первой фотке никакой зависти не вызывает, знаю женщин, которые в ее возрасте выглядят в разы лучше-по крайней мере тело..

  • Гость

    Как можно сделать такие руки?Ну ей-богу,такой надо родиться.

    какие такие руки? не поняла, правда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.