17.07.2014
Два года назад экс-солистка группы «Виа Гра» Меседа Багаудинова стала мамой. С тех пор певица стала редкой гостьей на светских мероприятиях. Однако ее недавний выход в свет поразил поклонников - внешность Меседы сильно изменилась.
  • Меседа Багаудинова

    Певица по-прежнему не может избавиться от лишних килограммов

После ухода из группы «ВИА Гра» в 2009 году о 30-летней Меседе Багаудиновой ничего не было слышно. За эти годы девушка успела выйти замуж за ресторатора Алана и родить сына Аспара. Меседа выпустила несколько сольных песен, но творческая карьера не пошла в гору. Сейчас звезда занята, в основном, семьей и воспитанием ребенка, иногда певицу можно увидеть и на светских мероприятиях.

Так, на днях Багаудинова появилась на открытии салона «Женский клуб». Присутствующие заметили, что певица сильно изменилась. Артистка поправилась, ей не мешало бы сбросить несколько килограммов. Скорее всего, на фигуре звезды сказались беременность и роды.

Напомним, Меседа пришла в «ВИА Гру» в 2007 году на смену Ольги Корякиной. В коллективе певица пробыла два года и покинула его в 2009 году, когда в группу вернулась Надежда Мейхер. Именно в этот промежуток времени «ВИА Гра» снова стала дуэтом, состоящим из Меседы и Альбины Джанабаевой.

А вам нравится, как сейчас выглядит Меседа Багаудинова?