Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50-летняя Эль Макферсон не зря получила прозвище «Тело»

    17.07.2014
    Супермодель Эль Макферсон сразила наповал поклонников, выложив в Twitter фотографию в бикини. Она выглядит невероятно стройной в свои годы!
    • Эль Макферсон

      Эль Макферсон

    Эль Макферсон отдыхает в Италии с супругом, бизнесменом Джеффри Соффером. Блондинка выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует на яхте в бикини. Мы в шоке: фигура Эль будто принадлежит не 50-летней матери двоих детей, а юной, едва сформировавшейся девушке!

    Эль использовала этот снимок, чтобы прорекламировать свой новый проект — специальную био-добавку The Super Elixir. Модель добавляет ее в смузи и коктейли из натуральных соков и уверяет, что этот чудо-порошок помогает ей поддерживать тело в тонусе.

    Пищевая добавка от супемодели стоит 98 фунтов стерлингов (около 5800 рублей), в ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль американскому изданию журнала Woman's Health.

    Перейти к обсуждению 36

    Мы завидуем невероятной фигуре Эль Макферсон, а вы?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Newspix/Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.