Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя Эль Макферсон не зря получила прозвище «Тело»

Супермодель Эль Макферсон сразила наповал поклонников, выложив в Twitter фотографию в бикини. Она выглядит невероятно стройной в свои годы!

Эль Макферсон отдыхает в Италии с супругом, бизнесменом Джеффри Соффером. Блондинка выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует на яхте в бикини. Мы в шоке: фигура Эль будто принадлежит не 50-летней матери двоих детей, а юной, едва сформировавшейся девушке!

Эль использовала этот снимок, чтобы прорекламировать свой новый проект — специальную био-добавку The Super Elixir. Модель добавляет ее в смузи и коктейли из натуральных соков и уверяет, что этот чудо-порошок помогает ей поддерживать тело в тонусе.

Пищевая добавка от супемодели стоит 98 фунтов стерлингов (около 5800 рублей), в ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль американскому изданию журнала Woman's Health.

Перейти к обсуждению 36

Мы завидуем невероятной фигуре Эль Макферсон, а вы?

17 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Newspix/Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она конечно молодец и выглядит отлично. НО, на нормальных фото из жизни она выглядит на свой возраст. Очень ухоженно, подтянуто, но никак не молоденькой девушкой. Первая фотка обработана, как пить дать

  • Секрет тут не только в ее чудо коктейле,видно, что она пашет в спортзале будь здоров! !! Выглядит хорошо конечно, придраться не к чему, так держать!

  • Вот это гены! Действительно больше 35 не дашь

  • Ну еще бы! С ее природными данными и богатством еще бы так не выглядеть. Чем ей еще заниматься? Это ее профессия!

  • бывшей жене моего мужа 52 года, выглядит так же на 35 - не больше, пластику не делала, спортом не занимается, сидит на диетах, двоих детей родила, замужем за мужиком на 15 лет младше, так он старше неё выглядит

  • круто конечно

  • классная женщина!!! в 52 так выглядеть?!! это просто класс!

  • БРАВО! Больше нечего сказать!

  • Пошла потеть с спортзале, восторгаюсь такими женщинами

  • А где эту добавку можно приобрести , интересно знать. Хорошую фигуру в таком возрасте позволяют иметь хорошие гены, а вот хорошее самочуствие -зелень, травки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.