Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как изменилась фигура Собчак за пять лет

    18.07.2014
    32-летняя Ксения Собчак давно не шокирует публику откровенными нарядами или пикантными снимками. Поэтому внимание поклонников вмиг привлекла последняя публикация в фотоблоге звезды: когда это телеведущая успела раздеться во имя искусства?
    • Ксения Собчак

      Этот снимок Ксении сделал известный британский фотограф в 2009-м году

    Ультракоротких юбок и топов в гардеробе Ксении Собчак уже давно нет. Остепенившаяся звезда крайне редко публикует в своем фотоблоге снимки в бикини. Но Ксения нашла способ напомнить поклонникам, что обладает превосходной фигурой: звезда выложила в Instagram кадр из «обнаженной» фотосессии за 2009 год.

    Несколько лет назад Ксения смело разделась для проекта британского фотографа русского происхождения Саши Гусова. А теперь в Москву привезли ретроспективу его творчества.

    Перейти к обсуждению 29

    Стоит отметить, что с тех пор фигура Ксении ничуть не изменилась. Если сравнить работу художника с одним из редких пляжных кадров Собчак за этот год, вы убедитесь, что телеведущая по-прежнему в прекрасной форме. У знаменитости сегодня такие же подтянутые ноги и плоский живот, как и пять лет назад.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Она отлично выглядит максимально ухоженно и продуманно для ее природной нестандартной внешности. Молодец

    • на 9 фото мне понравилось платье. ксения всегда хорошо одевалась,у неё есть вкус и чувство стиля присутствует! мне она нравится,она умная,образованная,интеллигентная молодая женщина. люблю ксюшку.

    • эффектна

    • уважаю!

    • очень умная, умеет себя вести, вообще одна из лучших на свете. очень содержательная. уважаю. и желаю счастья.

    • Ну, с фигурой у неё всегда был порядок.

    • Какая же она интеллигентная ? Вылезала за счет скандалов. А на счет фигуры, а уж тем более лица писать смешно, вернее грустно, без слез не взглянешь. Даже пластика ей не поможет, не делают такую пластику.

    • Она шикарная!

    • Мне Ксюха нравится, остра на язычок, умна и сообразительна, говорит, что думает и не парится, что и кто там о ней подумает, создала себе определенный стиль и прекрасно в нем выглядит. Желаю теперь им с мужем детку родить)))

    • хорошая фигура, многие вещи себе позволить может, многие стили, приятно и интересно смотреть на её выбор одежды, хороший художественный вкус во всём, в ней есть дорогой шарм и изюм при неидеальности, и замужество на пользу пошло даже в смысле внешнего вида, и её мужу, кста, тоже)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.