18.07.2014
32-летняя Ксения Собчак давно не шокирует публику откровенными нарядами или пикантными снимками. Поэтому внимание поклонников вмиг привлекла последняя публикация в фотоблоге звезды: когда это телеведущая успела раздеться во имя искусства?
  • Ксения Собчак

    Этот снимок Ксении сделал известный британский фотограф в 2009-м году

Ультракоротких юбок и топов в гардеробе Ксении Собчак уже давно нет. Остепенившаяся звезда крайне редко публикует в своем фотоблоге снимки в бикини. Но Ксения нашла способ напомнить поклонникам, что обладает превосходной фигурой: звезда выложила в Instagram кадр из «обнаженной» фотосессии за 2009 год.

Несколько лет назад Ксения смело разделась для проекта британского фотографа русского происхождения Саши Гусова. А теперь в Москву привезли ретроспективу его творчества.

Стоит отметить, что с тех пор фигура Ксении ничуть не изменилась. Если сравнить работу художника с одним из редких пляжных кадров Собчак за этот год, вы убедитесь, что телеведущая по-прежнему в прекрасной форме. У знаменитости сегодня такие же подтянутые ноги и плоский живот, как и пять лет назад.