Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лав Хьюитт не может прийти в форму после родов

    18.07.2014

    35-летняя Дженнифер Лав Хьюитт, родившая первенца в ноябре прошлого года, явно не спешит худеть. Пышные формы актриса продемонстрировала на вечеринке американских популярных телеканалов в Калифорнии.

    • Дженнифер Лав Хьюитт

      Дженнифер Лав Хьюитт

    В Голивуде прошла вечеринка, устроенная телегигантами CBS, CW и Showtime, на которой собрались звезды шоу-бизнеса. Мероприятие стало первым светским выходом после родов для актрисы Дженнифер Лав Хьюитт.

    На красной дорожке Дженнифер появилась в черном комбинезоне Sass & Bide с золотыми вставками. Выбор наряда оказался не самым удачным для Лав Хьюитт, которая так и не сбросила вес после рождения дочери, появившейся на свет восемь месяцев назад.

    «Если у меня будет выбор — пойти позаниматься час в спортзале или побыть час с дочерью и подержать ее на руках, то я выберу второе», — заявила актриса в интервью американскому таблоиду People.

    Перейти к обсуждению 17

    Напомним, Дженнифер Лав Хьюитт впервые стала матерью 26 ноября 2013 года. Актриса родила дочь Отэм Джеймс. Отцом малышки стал актер Брайан Хэллисей, за которого Дженнифер тайно вышла замуж незадолго до рождения дочери.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Похудеет, весит она явно не центнер, лицо вообще худое и изможденное.А одеться можно так, что все это не заметно.

    • Стала крупнее, чем была. Но меня больше смутил ее макияж. Глаза словно запали в этой черноте. Ей нужно что-нибудь понежнее, более светлое и сияющее.

    • Все равно классная!

    • Я тоже такой комплекции, но родив после 4-х месяцев малышу (когда "устаканился грудной режим кормления" побежала в спортзал, хотя у меня обычная семья-муж, старший ребенок 13 лет. Сейчас моему младшему 5 лет, старшему 17 лет. Без преувеличения я выгляжу в свои 38- конфеткой, занимаюсь в тренажерке, стрейчингом и пул-денс. Я счастливая женщина с шикарной фигурой и 2-мя детьми. Милые девочки, все в ваших руках))))))

    • в сериале Список клиентов у нее фигура шикарная.ничего,еще придет в форму.

    • Никогда не нравилась))) Видимо не в моем вкусе))

    • Нормальная женщина, звезды не из другого теста сделаны.Наоборот молодец, что не скрывается! Что естественно-то не безобразно! !!!

    • Посмотрите 10 фото. Там она не худее, но миленькая. Здесь и комбез идиотский, и макияж дурацкий, а про цвет волос с прической я вообще молчу

    • В Сердцеедках была классная, а сейчас испортилась(((

    • Что станет с лицом, если она начнет худеть???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.