18.07.2014

35-летняя Дженнифер Лав Хьюитт, родившая первенца в ноябре прошлого года, явно не спешит худеть. Пышные формы актриса продемонстрировала на вечеринке американских популярных телеканалов в Калифорнии.

  • Дженнифер Лав Хьюитт

    Дженнифер Лав Хьюитт

В Голивуде прошла вечеринка, устроенная телегигантами CBS, CW и Showtime, на которой собрались звезды шоу-бизнеса. Мероприятие стало первым светским выходом после родов для актрисы Дженнифер Лав Хьюитт.

На красной дорожке Дженнифер появилась в черном комбинезоне Sass & Bide с золотыми вставками. Выбор наряда оказался не самым удачным для Лав Хьюитт, которая так и не сбросила вес после рождения дочери, появившейся на свет восемь месяцев назад.

«Если у меня будет выбор — пойти позаниматься час в спортзале или побыть час с дочерью и подержать ее на руках, то я выберу второе», — заявила актриса в интервью американскому таблоиду People.

Напомним, Дженнифер Лав Хьюитт впервые стала матерью 26 ноября 2013 года. Актриса родила дочь Отэм Джеймс. Отцом малышки стал актер Брайан Хэллисей, за которого Дженнифер тайно вышла замуж незадолго до рождения дочери.