Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выгодный ракурс: мастер-класс от Ирины Шейк

Ирина Шейк знает, как выгодно получаться на фото. Свое мастерство модель оттачивает на снимках в Instagram. Хотите знать, что помогает знаменитости собирать «лайки»?

  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк знает выгодные ракурсы: на этом фото модель выглядит худее, чем обычно

Ракурс съемки и поза модели — вот секрет удачной фотографии. Это прекрасно знает 28-летняя Ирина Шейк. Подружка Криштиану Роналду, в отличие от многих своих коллег по подиуму, обладает соблазнительными пышными формами. Но, видимо, ей, как и многим девушкам, иногда хочется выглядеть суперхудой. Хотя бы на снимке в микроблоге. И она знает, как добиться такого эффекта.

Судя по всему, Шейк следует советам Тайры Бэнкс, которая умудряется визуально «скидывать» лишний вес на снимках благодаря позам.

Перейти к обсуждению 28

На фото Ирина лежит у бассейна, соблазнительно изгибаясь. Модель демонстрирует свою безупречную фигуру. Но именно на этом снимке Шейк определенно выглядит худее прежнего. А вы знаете выгодные ракурсы?

18 июля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Getty/Fotobank, Instagram, EAST-NEWS

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура супер! Я не думаю что ей нужно выглядеть худой,она очень секси.

  • Лицо у нее очень грубое, некрасивое

  • Если говорить о худобе или аппетитности-то у Ирины Шейк как раз все идеально!И бедра круглые,и живот красивый,и грудь сочная...

  • Эль

    Лицо у нее очень грубое, некрасивое

    Не выдумывайте, грубые и некрасивые лица у раскрученных Кейт Мосс, Вики Бекхэм и страшнее всех Сара-Джессика Паркер, а Ирина просто мега красотка, особенно по сравнению с вышеперечисленными.

  • Красотка!

  • Очень сексуальная девушка. Хорошие гены достались от родителей. Повезло.

  • Огонь -девка

  • да, Аптон рядом с ней положи,на бок так, как там на фото она лежит.......это будет просто ужас.... У Шейк фигура что надо)

  • Красавица! А сниматься в выгодных ракурсах это обязательное для модели. Ирина профессионал.

  • У нее конечно бедра широкие и попа есть, но это так красиво!!! У меня подруга типа модель зад с кулачок, обтянет его и ходит крутит, никто на него не смотрит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.